
PIERRE JAUBERT à votre écoute
"Ancien skieur de haut niveau, entraîneur de ski et de snowboard, j'ai toujours été interpellé par le rapport étroit qui existe entre la réussite sportive et l'alimentation."
C'est pourquoi, quand j'ai terminé mon mandat de Directeur de l'Ecole de Ski de Vars (05), j'ai décidé de me consacrer entièrement à cette problématique. Ce qui m'a amené à m'intéresser à la SPIRULINE, puis à tous les aliments et modes alimentaires qui permettent de renforcer et optimiser la performance.
Mais de m'occuper des sportifs m'a permis de m'occuper de tous les autres. Exactement comme la Formule 1 permet de tester les améliorations techniques des autos de tout un chacun. J'ai donc étudié la Nutrithérapie, pour pouvoir rationaliser toutes mes connaissances.
Nouveautés
-
Gingembre confit bio 150 g
5,00 € -
Plaque 1 kg couverture 80 %...
30,00 € -
Plaque 1 kg Couverture 70 %...
25,00 € -
Cerises séchées bio 500 g
14,00 € -
Farine de bananes Bio en 1 kg
15,00 € -
Vitamine D3 + K2 Neutrient
23,98 € -
MACA Bio du Pérou
54,00 € -
HUILE DE SON DE RIZ en vrac
240,00 €