Laissez nous un message

ÉPICERIE

Farines, graines diversesfruits secs et Super-Aliments

A utiliser dans la cuisine de tous les jours pour tirer profit de leurs qualités propres et de leur goût subtil.

Filtres actifs

  • Cranberries Bio - sachet 500g
    • Nouveau
    18,00 €
    Detail

     

    Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    Cranberries (canneberge du Québec)

    particulièrement grosses, infusées au jus de pomme. Ne pas confondre avec les cranberries réhydratées à l'eau sucrée. Ce qui explique souvent le prix inférieur.

    Recommandées traditionnellement pour les infections urinaires, mais tellement délicieuses qu'on peut en user et en abuser.

  • Myrtilles sauvages séchées Bio - sachet 500g
    • Promo !
    • Nouveau
    33,00 €
    Detail

       

    Agriculture non UE - certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    MYRTILLES "sauvages" biologiques - Sachet 500 g

    Vaccinum Myrtillus provenance Canada.

    Le conditionnement idéal : moins cher et la quantité est beaucoup plus conforme à une utilisation optimum.

    Reconnues comme excellentes pour la vue, elles contribuent, également, à un meilleur fonctionnement des intestins.

    Réhydratées au jus de pomme bio. Moins de 1 % d'huile de tournesol bio.

  • Maca du Pérou Bio - sachet 300grs
    • Nouveau
    20,00 €
    Detail

       

    Agriculture biologique non UE - certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    MACA du Pérou (Plateaux de Junin) BIO et équitable (SPP)

    Existe également en sachets de 1 kg

    Qualité supérieure pour cette Maca cultivée par de petits producteurs de l'état de Junin, au Pérou. Culture pratiquée à 4000 m d'altitude. C'est une variété de navet.

    Au moment de la récolte, toute la famille s'installe dans les champs, sous une tente, enfants compris . Un des aliments de base de la culture Péruvienne.

    Prix dégressifs par quantités.

    • Nouveau
    66,00 €
    Detail

    Pistaches crues décortiquées bio - Sachets de 1 kg

    Les plants d'origine sont de provenance Iran mais cultivées en Espagne par un tout petit cultivateur.

    Pistaches BIO d'une exceptionnelle qualité, savoureuses et moelleuses.

    Elles ont été décortiquées : utilisation hyper facile. On ne paie pas le poids des coques.

    Existent en sachets de 200 g

  • Camu-camu Bio - sashet 100g
    • Promo !
    • Nouveau
    23,00 €
    Detail

       

    Agriculture biologique non UE - certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    Le CAMU-CAMU,  (Myrciaria Dubia) est un fruit équatorial originaire du Pérou - Il ressemble à une petite prune ou une grosse groseille.

    Une des plus fortes sources connues de vitamine C naturelle.

    • Nouveau
    14,00 €
    Detail

    Cerises séchées à basse température, sans aucun conservateur ni additif, ni sucre, ni jus de fruit. Peut donc être consommé par les diabétiques dans le cadre de leur régime habituel.

    Un goût exquis !

  • Framboises Lyophilisées BIO - Sachets 80 g
    • Nouveau
    11,00 €
    Detail

       

    Agriculture biologique UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    Délicieuses FRAMBOISES lyophilisées BIO conditionnées en sachets de 80 g

    A consommer avec n'importe quoi !!!

    • Nouveau
    15,20 €
    Detail

    PISTACHES CRUES BIOLOGIQUES Sachet 200 g

    Ces pistaches sont issues de plants en provenance d’Iran.

    Elles sont cultivées en Espagne, avec amour et compétence, par une toute petite « finca ». Ce qui nous a intéressés, c’est le fait qu’elles soient décortiquées tout en restant CRUES, sans sel ajouté. Le goût en est très fin, croquant et permet ainsi une utilisation aussi bien salée que sucrée.

    Le fait d’être crues lui permet de conserver toutes ses vitamines ! Et puis on ne paie pas le poids des coques !

    Existe aussi en vrac 1 kg

  • Goji Bio - sachet 500g
    • Promo !
    • Nouveau
    25,00 €
    Detail

       

    Agriculture biologique non UE - certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    GOJI (lycium barbarum) :

    petite baie rouge qui pousse un peu partout dans le monde. On en trouve aussi sur le pourtour méditerranéen (j'en ai d'ailleurs du sauvage dans mon jardin !)

    Celui que nous vous proposons provient de la Région de Qinghai (Tibet). Il est cultivé aux environs de 3.500 m d'altitude, dans le plus grand respect de l'environnement et surtout des populations.  

    Ses grains, sont bien secs (et de ce fait plus légers) et ont un goût de bonbon ! Si vous préférez des fruits moins secs, vous pouvez très bien les réhydrater dans un verre de jus de fruits, un thé ou une tisane. Dans ce cas, n'oubliez pas de boire le liquide de trempage !

  • Curcuma Longa Bio - 500 grs
    • Nouveau
    17,00 €
    Detail

       

    Agriculture biologique non UE - certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    Existe aussi en boîtes de 150 g.

    Ce curcuma LONGA de très grande qualité est originaire d'Inde.

    Le Docteur SERVAN-SCHREIBER a bien insisté sur la nécessité de consommer une cuillère à café de curcuma par jour.

    Pour potentialiser l'absorption de la curcumine, il est bon de rajouter du poivre noir ou, si vous ne le tolérez pas, une matière grasse riche en Oméga 3 de préférence.

  • Curcuma Longa Bio - 150 grs
    • Nouveau
    7,00 €
    Detail

       

    Agriculture biologique non UE - certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    Existe aussi en pots de 500 g.

    Curcuma de très grande qualité, de la variété Longa, originaire d'Inde. A utiliser tous les jours en aromate ou dans un jus de fruits.

    Le curcuma est aussi un excellent anti-inflammatoire naturel et il aide à maintenir une bonne santé intestinale.

  • Chia bio - sashet 300 grs
    • Nouveau
    6,00 €
    Detail

       

    Agriculture biologique non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    Chia Bio d'origine EQUATEUR

    Les graines de CHIA font partie des "SUPER ALIMENTS" !

    Leur richesse en Oméga 3 ALA en font un aliment très intéressant : 25 g de Chia, amènent 3 à 5 g d'Omega 3.

    Le Chia est également très riche en protéines (environ 20 à 25 %)

    Dans l'estomac, il assimile environ 16 fois son volume en eau. Il est donc indispensable de boire au minimum 250 ml de liquide pour une cuillère à soupe de graines.

    Il est préférable de le faire gonfler dans le verre d'eau.