CHOCOLATS
Nous produisons nous-mêmes nos chocolats à partir d'une fève de cacao CRIOLLO du Pérou BIO, qui nous est spécifique et répond à notre propre cahier des charges.
Ils sont tous SANS ADJONCTION DE SUCRE. Soit ils sont "sucrés" au xylitol, soit uniquement par ajout de fruits. Ils allient ainsi les atouts bien connus du chocolat (magnésium, phosphore, zinc, anti-oxydants, etc...) aux ajouts que nous y avons apportés. De plus, ils sont autorisés aux diabétiques dans le cadre de leur régime habituel.
TOUS nos chocolats sont fabriqués SANS GLUTEN, SANS PRODUITS LAITIERS, SANS LÉCITHINE ou autre additif.
-
6,00 €
Agriculture UE/non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Ces Chocolats, biologiques, bénéficient du label équitable SPP.
Ils ont en commun :
Tous leurs composants sont crus :
o fèves de cacao, beurre de cacao
o les « sucres » sont en fait des fruits lyophilisés (dattes ou figues), donc non cuits. Ainsi, ils sollicitent moins la production d’insuline et permettent aux diabétiques d’en consommer dans le cadre de leur régime habituel.
o Nous utilisons les fruits et graines que nous avons en vente pour la plupart. Tous ces fruits sont séchés à basse température et aucun n’a de sucre ajouté. Seulement leur sucre naturel, plus, pour certains, du jus de pomme biologique.
o Pas de lécithine, ni de soja, ni de tournesol. Aucun allergène.
o Tablettes de 70 g
5,75 €Trois variétés de CHOCOCRU Sport : le CHOCOCRU Maca, le CHOCOCRU SUPER TONIC, ainsi qu'un chocolat contenant des matières beaucoup plus nobles : le SPEEDUCHOC.
Grâce à la MACA contenue en grande quantité dans ces tablettes, ce chocolat est un puissant soutien tonique, excellent pour les sportifs, et d'autre part, il aiderait les femmes à mieux supporter la pré-ménopause et la ménopause.
5,75 €Préparation à base de fèves de cacao CRUES BIO, variété CRIOLLO d'origine PEROU, "sucrées" au Xylitol exclusivement de Finlande (le meilleur).
Ce chocolat s'accompagne d'autres tablettes : CHOCOCRU NOIR Myrtilles, Cramberries, Cerises, Gingembre, 70 %, 80 %.
Ce Chococru à la Framboise contient très peu de sucres et peut donc, sans inconvénient, être consommé par les diabétiques dans le cadre de leur régime habituel.
30,00 €Plaque de 1 kg de chocolat de couverture crue à 80 % de cacao
Il s'agit de notre pâte de cacao crue dans lequel nous avons simplement rajouté 20 % de notre Xivia.
Chocolat CRU dont la température n'a jamais dépassé les 42° ! D'où, conservation entière de toutes les vitamines et bienfaits renforcés.
5,75 €Le premier de nos CHOCOCRUS toniques, consommé par les sportifs. Un grand succès !
Les sportifs (et les autres) apprécient les effets intéressants tant sur la concentration que sur le moral. Ces deux éléments étant indispensables à la pratique de tout sport.
Une très forte concentration en Goji et en spiruline : ces deux aliments étant particulièrement complémentaires. Il est préférable de ne pas consommer le Super Tonic trop près du coucher.
Deux variétés : ChocoTonic SUPERTONIC et ChocoTonic MACA
Pour 5 tablettes achetées (1 ou 2 variétés), vous bénéficiez d'une tablette gratuite. Soit 20 % de réduction
5,75 €Ces tablettes sont réalisées à partir de nos fèves de cacao CRIOLLO BIO du Pérou qui ne sont ni torréfiées, ni fermentées. Les températures de travail sont inférieures à 42°. Ils peuvent donc bénéficier de l'appellation CRUS.
Toutes nos tablettes, adoucies avec du XIVIA (xylitol de Finlande) peuvent être consommées par les diabétiques dans le cadre de leur régime habituel.
Dans la même gamme : CHOCOCRU NOIR Myrtilles, Framboises, gingembre, 70 %, 80 %.
25,00 €Plaque de couverture 70 % cacao, bio.
Plaque de 1 kg de chocolat dit "de couverture" contenant 70 % de cacao torréfié bio + 30 % de panela du Pérou bio (sucre complet).
Un goût très fin, parfumé, très facile à manger tel quel ou dans n'importe quelle préparation que vous désirez : mousse au chocolat, pâtisserie, etc...
Chocolat bénéficiant du label Equitable Small Producers Certified, ex SPP.
6,00 €Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Près de 20 % de Cranberries bio dans cet INTEGRAL CRU. Il est admis que les cranberries contribuent à une bonne hygiène de l'appareil urinaire.
Toujours pas de sucre ajouté dans ce chocolat, ni additifs d'aucune sorte : lécithine ou vanille. Aucun allergène.
Chocolat délicieux, dont les cramberries développent leur jus qui contraste avec le croquant du cacao. Une pure merveille !
D'autres variétés de chocolat dans la gamme : INTEGRAL-CRU Dattes-Chanvre, 100 %, Dattes-Cerises, Dattes-Pistaches, Crunchy, Figues-Framboises, Figues-Myrtilles, Sarrasin-Framboises.
11,20 €Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Ne prenez pas le SPEEDUCHOC pour du chocolat !
Vous risqueriez d'être déçu par son goût très spécifique.
Seule la présentation sous forme de tablette de 100 g peut vous y faire penser. Mais les carreaux vous permettent de calculer exactement les quantités qui vous seront utiles et qui sont différentes pour chacun.
Une subtile association d'aliments nobles et coûteux tels le Muirapuama et le Guarana natif, dans des proportions particulièrement choisies en fonction du Nombre d'Or, permet à ce chocolat de booster les consommateurs, aussi bien sur le plan physique que moral.
Pour 5 tablettes achetées, une tablette offerte (soit 20 % de remise)
5,75 €Chocolat Noir artisanal, réalisé avec nos fèves de cacao Criollo du Pérou bio non torréfiées et non fermentées. Goût puissant du cacao, fondant des cerises, créent une harmonie incomparable.
Le beurre de cacao est issu des mêmes fèves, et a été extrait à froid.
Les cerises bio sont réhydratées avec du jus de pomme bio.
D'autres CHOCOCRU Noir : CHOCOCRU NOIR Cramberries, gingembre, 70 % et 80 %.
Remise quantitative pour 5 tablettes de chocolat achetées. !!!
6,00 €Agriculture UE/non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
D'extraordinaires Pistaches Espagnoles d'origine iranienne : le haut de gamme de la pistache ! Réputées pour leurs vitamines (B6 en particulier) et leur goût unique, à la fois tendre et croquant.
Les pistaches de cet Intégral cru Bio dattes pistaches sont crues et émondées, sans sel ni sucre ajouté. Elles se marient au cacao de façon extraordinaire et donnent un goût incomparable à ce chocolat.
D'autres variétés d'INTÉGRAL CRU BIO : Dattes-Cranberries, Dattes-Chanvre, Dattes-Cerises, 100 %, Crunchy, Figues-Framboises, Figues-Myrtilles, Sarrasin-Framboises.
35,00 €Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Environ 900 g de pâte de cacao CRUE, BIO, issue de nos fèves de cacao CRIOLLO du Pérou (non fermentées).
Cette plaque est issue purement et simplement de l'écorçage des fèves crues. La "liqueur" de cacao obtenue est compressée pour obtenir ces plaques.
Ce sont ces plaques que nous travaillons pour faire tous nos autres chocolats.
Compte tenu de l'excellent rapport qualité-prix, nous vous les proposons pour que vous puissiez les utiliser dans des desserts. Voire même pour les consommer telles quelles. La pâte de cacao est un excellent coupe-faim naturel.
Nouveaux produits
Neutrient Curcumine +...46,78 €Neutrient ZINC + C16,79 €NEU BIOTIC - Probiotique...34,78 €TOTAL C - complexe Vitamine C28,00 €Gingembre confit bio 150 g5,00 €Plaque 1 kg couverture 80 %...30,00 €Plaque 1 kg Couverture 70 %...25,00 €Cerises séchées bio 500 g14,00 €Meilleures Ventes
Huile de son de riz47,00 €chococru Gingembre5,75 €