Laissez nous un message

  • Promo !
  • Nouveau
Intégral cru Bio Sarrasin crunchy
  • Intégral cru Bio Sarrasin crunchy

Intégral cru Bio Crunchy

   

Agriculture UE/non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01

Ces Chocolats,  biologiques, bénéficient du label équitable SPP.

Ils ont en commun :

Tous leurs composants sont crus :

o   fèves de cacao, beurre de cacao

o   les « sucres » sont en fait des fruits lyophilisés (dattes ou figues), donc non cuits. Ainsi,  ils sollicitent moins la production d’insuline et permettent aux diabétiques d’en consommer dans le cadre de leur régime habituel.

o   Nous utilisons les fruits et graines que nous avons en vente pour la plupart. Tous ces fruits sont séchés à basse température et aucun n’a de sucre ajouté. Seulement leur sucre naturel, plus, pour certains, du jus de pomme biologique.

o   Pas de lécithine, ni de soja, ni de tournesol. Aucun allergène.

o   Tablettes de 70 g

... Detail
6,00 €
TTC
Quantité
EN STOCK

NOS DIFFERENTES VARIETES DE CHOCOLATS INTEGRAL CRU :

ININTEGRAL CRU PATE DE CACAO 100 % :

o   Nous vous proposons notre pâte de cacao pure dans un format plus facilement utilisable que les grosses tablettes de 900 g. Ce sont des cacaos Criollo du Pérou, de très grande origine, bio, équitables (label SPP), non fermentés. Savez-vous qu’un carreau de pâte de cacao 100 % entraîne une sensation de satiété et permet de manger moins pour surveiller son poids.

o   Composition : 100 % pâte de cacao bio.  Label équitable SPP  -  Nutrition pour 100 g : Kj : 2731 - Kcal : 659 - Lipides : 57 g - dont saturés : 33.50 g - Glucides : 2.50 g - dont sucres : 0.50 g - Protéines : 12.20 g - Sel : 0.01 g

·        INTEGRAL CRU CRUNCHY :

o   Sarrasin français germé par nos soins, ce qui le rend plus digeste, croquant, très agréable.

o   Composition : Pâte de cacao bio, dattes bio, beurre de cacao bio, sarrasin bio : 12 % - Teneur en cacao minimum : 60 % - Produits du cacao bénéficiant du label SPP  -  Nutrition pour 100 g : Kj : 2001 - Kcal :575 - Lipides : 41.45 g - dont saturés : 25 g - Glucides : 42.53 g - dont sucres : 22.42 g - Protéines : 6.95 g - fibres : 3.10 g - Sel : 0.02 g

·        INTEGRAL CRU DATTES-CHANVRE :

o   Chocolat jouant sur le caractère velouté des graines de chanvre décortiquées de Bretagne. Par son équilibre parfait entre Oméga 3 et Oméga 6 allié aux qualités du cacao cru, vous avez là un mélange de tonique (théobromine) et d'équilibre émotionnel (magnésium et oméga3).

o   Composition : Pâte de cacao bio, dattes bio 28 %, chanvre français bio : 15 %, beurre de cacao bio, sarrasin bio. Teneur minimum en cacao : 56 % - Produits du cacao bénéficiant du label SPP  -  Nutrition pour 100 g : Kj : 2531 - Kcal : 608 - Lipides : 45.63 g - dont saturés : 24.03 g - Glucides : 35.10 g - dont sucres : 22.63 g - Protéines : 10.39 % - Fibres : 3.93 g - sel : 0.88 g

·        INTEGRAL CRU DATTES-CRANBERRIES :

o   Plus de 20 % de cranberries bio du Québec, réhydratées au jus de pomme bio (fruits vendus sur notre site). Ces cranberries sont très juteuses et leur goût forme un contraste très intéressant entre le croquant du cacao et le fondant du fruit.

o   Composition : Pâte de cacao bio - Dattes bio : 27 % - beurre de cacao bio - Cranberries bio : 18 % - Teneur minimum en cacao : 55 %. - Produits du cacao bénéficiant du label équitable SPP  -  Nutrition pour 100 g : Kj : 2274 - Kcal : 547 - Lipides : 38.34 g - dont saturés : 23.10 g - Glucides : 42.88 g - dont sucres : 31.80 g - Protéines : 5.50 g - Fibres : 3.80 g - sel : 0.02 g

·        INTEGRAL CRU DATTES-BANANES :

o   L’Intégral Cru Bananes bénéficie d’un puissant goût de bananes (du Pérou). Toujours moulé à la louche, il est normal que des carreaux aient plus de morceaux de bananes que d'autres. Chaque carreau a donc un goût unique.

o   Composition : Pâte de cacao bio - dattes bio : 27 % - bananes bio : 18 % - beurre de cacao bio - Teneur minimum en cacao : 55 %  - Produits du cacao et bananes bénéficiant du label équitable SPP  -  Nutrition pour 100 g : Kj : 2321 - Kcal : 558 - Lipides : 38.18 g - dont saturés : 23.11 g - Glucides : 45.67 g - dont sucres 33.74 g - Protéines : 6.3 g - Fibres : 4 g - sel : 0.04 g

·        INTEGRAL CRU DATTES-PISTACHES :

o   Les pistaches de ce chocolat sont crues et émondées. Cultivées avec soins en Espagne, les pieds sont tous en provenance d’Iran. Un goût unique pour ce chocolat.

o   Composition : Pâte de cacao bio - dattes bio : 26 % - Pistaches bio : 17.50 % - beurre de cacao bio - Teneur minimum en cacao : 57 % - Produits du cacao bénéficiant du label équitable SPP  -   Nutrition pour 100 g : Kg : 2489 – Kcal : 600 – Lipides : 47.10 g – dont saturés : 24.13 g – Glucides : 33.93 g – dont saturés : 21.68 g – Protéines : 10.59 g – Fibres : 4.38 g – Sel : 0.02 g

·        INTEGRAL CRU DATTES-CERISES :

o   Ce chocolat marie parfaitement le goût acidulé des cerises sans sucre ajouté à la puissance du cacao Criollo de grande origine. Convient à tous, même aux diabétiques après avis du Médecin.

o   Composition : Pâte de cacao bio - Dattes bio : 27 % - Cerises bio : 18 % - beurre de cacao bio - Teneur minimum en cacao bio : 55 % - Produits du cacao bénéficiant du label équitable SPP  - Nutrition pour 100 g : Kj : 2083 - Kcal : 501 - Lipides : 38.07 % - dont saturés : 23.08 g - Glucides : 32.64 g - dont sucres : 22.50 g - Protéines : 5.54 g - Fibres : 2.81 g - sel : 0.01 g

·        INTEGRAL CRU FIGUES MYRTILLES :

o   La poudre de dattes est ici remplacée par de la poudre de figues : une merveille de douceur et de délicatesse. Les myrtilles sont de variété « sauvage » mais cultivées au Canada : de tous petits fruits extrêmement savoureux, juste réhydratés avec du jus de pommes bio.

o   Composition : Pâte de cacao bio - Figues bio - Myrtilles bio - beurre de cacao bio - Teneur minimum en cacao : 53 % - Produits du cacao bénéficiant du label équitable SPP     -   Nutrition pour 100 g : Kj : 2128 - Kcal : 512 - Lipides : 37.04 g - dont saturés : 22 g - glucides : 35.35 g - dont sucres : 9.26 g - Protéines : 5.89 g - Fibres : 5.60 g -  sel : 0.05 g

·        INTEGRAL CRU FIGUES-FRAMBOISES :

o   Moins de sucre, plus de protéinesriche en fibres, ce chocolat est encore meilleur pour la santé et vous permet de le consommer sans aucune "culpabilité" (si tant est qu'on puisse avoir de la culpabilité face à de tels chocolats !).

o   Composition : Pâte de cacao bio - Figues bio : 30 % - beurre de cacao bio - Framboises bio : 10 % - Teneur minimum en cacao : 50 % - Nutrition pour 100 g : Kj : 2268 - Kcal : 546 - Lipides : 41.51 g - dont saturés : 24.85 g - Glucides : 31 g - dont sucres : 20.38 g - Protéines : 7.30 g - Fibres : 3.9 g - sel : 0.02 g

INTEGRAL CRU PIMENT D'ESPELETTE :

o   Une petite touche de Piment d'Espelette bio vient s'inviter en fin de gustation ! Un de mes préférés !

o   Composition : Pâte de cacao bio - Dattes bio - beurre de cacao bio - Piment d'Espelette bio : 1.5 % - Teneur minimum en cacao : 58 % - Produits du cacao bénéficiant du Label SPP équitable   -   Nutrition pour 100 g : Kj : 2464 - Kcal : 593 - Lipides : 45.16 g - dont saturés : 27.21 g - Glucides : 55.66 g - dont sucres : 26.25 g - Protéines : 12.52 g - Fibres : 3.29 g -Sel 01 g

Fiche technique

Poids
70 grs
Composition nutritionnelle pour 100 g
Kj : 2001 - Kcal :575 - Lipides : 41.45 g - dont saturés : 25 g - Glucides : 42.53 g - dont sucres : 22.42 g - Protéines : 6.95 g - fibres : 3.10 g - Sel : 0.02 g
Composition
Pâte de cacao bio, dattes bio, beurre de cacao bio, sarrasin bio : 12 % - Cacao minimum : 60 %

Références spécifiques

Aucun Avis

9 autres produits dans la même catégorie :