Blocs de Chocolat
Nos chocolats sont fabriqués à partir des fèves de cacao crues, décortiquées et conchées (fondues) par un artisan chocolatier disposant du matériel nécessaire. Celui-ci nous rend les fèves sous forme de blocs de 900 g ou 1 kg, avec lesquels nous travaillons à la louche pour la fabrication des tablettes que vous connaissez bien. Nous avons 3 variétés de blocs : la Pâte de Cacao 100 % (ce n'est pas du "chocolat") en blocs de 900 g ; le chocolat 80 % cacao + 20 % de xylitol (base de nos chococrus) en blocs de 1 kg ; et maintenant, une 3ème variété qui est fait avec un cacao torréfié et sucré à la Panela (sucre complet du Pérou), en blocs de 1 kg.
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30,00 €
Plaque de 1 kg de chocolat de couverture crue à 80 % de cacao
Il s'agit de notre pâte de cacao crue dans lequel nous avons simplement rajouté 20 % de notre Xivia.
Chocolat CRU dont la température n'a jamais dépassé les 42° ! D'où, conservation entière de toutes les vitamines et bienfaits renforcés.
25,00 €Plaque de couverture 70 % cacao, bio.
Plaque de 1 kg de chocolat dit "de couverture" contenant 70 % de cacao torréfié bio + 30 % de panela du Pérou bio (sucre complet).
Un goût très fin, parfumé, très facile à manger tel quel ou dans n'importe quelle préparation que vous désirez : mousse au chocolat, pâtisserie, etc...
Chocolat bénéficiant du label Equitable Small Producers Certified, ex SPP.
35,00 €Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Environ 900 g de pâte de cacao CRUE, BIO, issue de nos fèves de cacao CRIOLLO du Pérou (non fermentées).
Cette plaque est issue purement et simplement de l'écorçage des fèves crues. La "liqueur" de cacao obtenue est compressée pour obtenir ces plaques.
Ce sont ces plaques que nous travaillons pour faire tous nos autres chocolats.
Compte tenu de l'excellent rapport qualité-prix, nous vous les proposons pour que vous puissiez les utiliser dans des desserts. Voire même pour les consommer telles quelles. La pâte de cacao est un excellent coupe-faim naturel.