
SUPER ALIMENTS
Avec d'incroyables vertus alimentaires et médicinales, ces produits naturels, sont qualifiés de SUPER-ALIMENTS pour la multiplicité de leurs qualités nutritionnelles.
Leurs propriétés protectrices ainsi que leur forte teneur en antioxydants aura incontestablement un effet positif sur la santé. Il faut aussi souligner leur goût fin et subtil qui se marie aussi bien avec des fruits frais, des jus de fruits, des soupes, etc...en fonction de la saison.
-
25,00 €
Agriculture biologique non UE - certifiée ECOCERT FR-BIO-01
GOJI (lycium barbarum) :
petite baie rouge qui pousse un peu partout dans le monde. On en trouve aussi sur le pourtour méditerranéen (j'en ai d'ailleurs du sauvage dans mon jardin !)
Celui que nous vous proposons provient de la Région de Qinghai (Tibet). Il est cultivé aux environs de 3.500 m d'altitude, dans le plus grand respect de l'environnement et surtout des populations.
Ses grains, très gros, sont bien secs (et de ce fait plus légers) et ont un goût de bonbon ! Si vous préférez des fruits moins secs, vous pouvez très bien les réhydrater dans un verre de jus de fruits, un thé ou une tisane. Dans ce cas, n'oubliez pas de boire le liquide de trempage !
6,00 €Agriculture biologique non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Chia Bio d'origine EQUATEUR
Les graines de CHIA font partie des "SUPER ALIMENTS" !
Leur richesse en Oméga 3 ALA en font un aliment très intéressant : 25 g de Chia, amènent 3 à 5 g d'Omega 3.
Le Chia est également très riche en protéines (environ 20 à 25 %)
Dans l'estomac, il assimile environ 16 fois son volume en eau. Il est donc indispensable de boire au minimum 250 ml de liquide pour une cuillère à soupe de graines.
Il est préférable de le faire gonfler dans le verre d'eau.
20,00 €Agriculture biologique non UE - certifiée ECOCERT FR-BIO-01
MACA du Pérou (Plateaux de Junin) BIO et équitable (SPP)
Existe également en sachets de 1 kg
Qualité supérieure pour cette Maca cultivée par de petits producteurs de l'état de Junin, au Pérou. Culture pratiquée à 4000 m d'altitude. C'est une variété de navet.
Au moment de la récolte, toute la famille s'installe dans les champs, sous une tente, enfants compris . Un des aliments de base de la culture Péruvienne.
Prix dégressifs par quantités.
23,00 €Agriculture biologique non UE - certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Le CAMU-CAMU, (Myrciaria Dubia) est un fruit équatorial originaire du Pérou - Il ressemble à une petite prune ou une grosse groseille.
Une des plus fortes sources connues de vitamine C naturelle.
Nouveaux produits
Gingembre confit bio 150 g5,00 €Plaque 1 kg couverture 80 %...30,00 €Plaque 1 kg Couverture 70 %...25,00 €GLUTATHION liposomal 30...113,70 €Cerises séchées bio 500 g14,00 €Farine de bananes Bio en 1 kg15,00 €Vitamine D3 + K2 Neutrient23,98 €MACA Bio du Pérou54,00 €Meilleures Ventes
Huile de son de riz47,00 €Vitamine C liposomale...53,96 €