SUPER ALIMENTS
Avec d'incroyables vertus alimentaires et médicinales, ces produits naturels, sont qualifiés de SUPER-ALIMENTS pour la multiplicité de leurs qualités nutritionnelles.
Leurs propriétés protectrices ainsi que leur forte teneur en antioxydants aura incontestablement un effet positif sur la santé. Il faut aussi souligner leur goût fin et subtil qui se marie aussi bien avec des fruits frais, des jus de fruits, des soupes, etc...en fonction de la saison.
-
25,00 €
Agriculture biologique non UE - certifiée ECOCERT FR-BIO-01
GOJI (lycium barbarum) : petite baie rouge qui pousse un peu partout dans le monde. On en trouve aussi sur le pourtour méditerranéen (j'en ai d'ailleurs du sauvage dans mon jardin !)
Celui que nous vous proposons provient de la Région de Qinghai (Tibet). Il est cultivé aux environs de 3.500 m d'altitude, dans le plus grand respect de l'environnement et surtout des populations.
Ses grains, très gros, sont bien secs (et de ce fait plus légers) et ont un goût de bonbon ! Si vous préférez des fruits moins secs, vous pouvez très bien les réhydrater dans un verre de jus de fruits, un thé ou une tisane. Dans ce cas, n'oubliez pas de boire le liquide de trempage !
20,00 €Agriculture biologique non UE - certifiée ECOCERT FR-BIO-01
MACA du Pérou (Plateaux de Junin) BIO
Qualité supérieure pour cette Maca cultivée par de petits producteurs de l'état de Junin, au Pérou. Culture pratiquée à 4000 m d'altitude. C'est une variété de navets.
Au moment de la récolte, toute la famille s'installe sur les champs, enfants compris. Un des aliments de base de la culture Péruvienne.
Prix dégressifs par quantités.