CACAO
Le cacao peut se consommer sous trois formes, en dehors de la traditionnelle tablette de chocolat :
- La fève : fermentée ou non fermentée
- La poudre de cacao : obtenue uniquement avec nos fèves non fermentées
- Le beurre de cacao : le "pendant" de cette poudre de cacao.
-
9,00 €
Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Ce beurre de cacao est issu de nos fèves non fermentées Kemito Ene.
Il a été extrait en même temps que la poudre de cacao, au Pérou, à des températures ne dépassant jamais les 42°. Il est nature, non désodorisé, et dégage un parfum puissant qui se marie aussi bien avec des aliments sucrés que salés.
10,00 €Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Cette poudre de cacao CRUE, bio, équitable, est directement issue de nos fèves non fermentées KEMITO ENE. Elle est fabriquée à Lima, au Pérou, sans développement de chaleur.
Son goût subtil est totalement différent de toutes les poudres crues à base de fèves fermentées, que vous pouvez trouver par ailleurs.
Prix dégressifs par quantités
11,00 €Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Fèves de cacao Bio fermentées issues d'une petite Coopérative de petits Producteurs, située dans la région de Pangoa au Pérou.
Celle que nous vous proposons ici sont des fèves qui ont suivi le process traditionnel, à savoir la fermentation. Ce traitement leur donne un petit goût légèrement acidulé que certains préfèrent.
Existe en 2 variétés de fèves de cacao : fermentées - non fermentées: Kemito Ene - avec prix dégressifs par quantités dans les deux variétés.
13,00 €Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Fèves de cacao Bio non-fermentées du Pérou.
Il s'agit d'une production qui nous est spécifique. En effet, nous avons demandé spécialement à la Coopérative qu'elles ne soient pas fermentées et qu'on attende simplement l'élimination de la gangue blanche.
Ensuite, elles sont séchées au soleil, purement et simplement.
Ces fèves, délicieuses à consommer telles quelles, sont la base de toute notre production de tablettes de chocolats divers.
Existe en 2 variétés de fèves de cacao : fermentées - non fermentées: Kemito Ene - avec prix dégressifs par quantités dans les deux variétés.
35,00 €Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Environ 900 g de pâte de cacao CRUE, BIO, issue de nos fèves de cacao CRIOLLO du Pérou (non fermentées).
Cette plaque est issue purement et simplement de l'écorçage des fèves crues. La "liqueur" de cacao obtenue est compressée pour obtenir ces plaques.
Ce sont ces plaques que nous travaillons pour faire tous nos autres chocolats.
Compte tenu de l'excellent rapport qualité-prix, nous vous les proposons pour que vous puissiez les utiliser dans des desserts. Voire même pour les consommer telles quelles. La pâte de cacao est un excellent coupe-faim naturel.
New products
Neutrient Curcumine +...46,78 €Neutrient ZINC + C16,79 €NEU BIOTIC - Probiotique...34,78 €TOTAL C - complexe Vitamine C28,00 €Gingembre confit bio 150 g5,00 €Plaque 1 kg couverture 80 %...30,00 €Plaque 1 kg Couverture 70 %...25,00 €copy of Cerises séchées bio...14,00 €Best Sellers
Huile de son de riz - bidon...47,00 €chococru Noir Gingembre5,75 €