FARINES
Toutes ces farines ont pour point commun : leur forte teneur en protéines, leur digestibilité et leur goût subtil !
A consommer telles quelles ou dans une préparation, ou encore en suivants nos recettes ci-après.
Toutes sont, naturellement, sans gluten.
-
8,00 €
Agriculture biologique France - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Farine de riz Noir de Camargue Bio
A consommer crue ou cuite, dans un liquide quelconque, dans la sauce de la salade, dans la soupe, etc... Un goût très fin et subtil ! Peut s'utiliser seule ou en ajout à d'autres farines.
Très riche en Gamma-oryzanol et antioxydants, elle contribue au maintien d'un bon taux de cholestérol et à l'alimentation des personnes souffrant de problèmes cardio-vasculaires.
C'est la seule façon de manger du riz de Camargue CRU !
11,00 €Agriculture biologique non UE - certifiée ECOCERT FR-BIO-01
PSYLLIUM Blond Plantago Ovata - originaire d'Inde - 100 % Téguments.
Le Psyllium blond est particulièrement indiqué en cas de constipation occasionnelle ou récurrente. Sa composition, presque exclusivement composée de fibres, permet cette action mécanique sur les intestins.
Pureté : 99 % - Sachets 200 g
Prix dégressifs pour quantités.