Laissez nous un message

FARINES

Toutes ces farines ont pour point commun : leur forte teneur en protéines, leur digestibilité et leur goût subtil !

A consommer telles quelles ou dans une préparation, ou encore en suivants nos recettes ci-après.

Toutes sont, naturellement, sans gluten.

Active filters

  • Farine de riz noir de Camargue Bio - 300 grs
    • On sale!
    • New
    8,00 €
    Detail

     

    Agriculture biologique France - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    Farine de riz Noir de Camargue Bio

    A consommer crue ou cuite, dans un liquide quelconque, dans la sauce de la salade, dans la soupe, etc... Un goût très fin et subtil ! Peut s'utiliser seule ou en ajout à d'autres farines.

    Très riche en Gamma-oryzanol et antioxydants, elle contribue au maintien d'un bon taux de cholestérol et à l'alimentation des personnes souffrant de problèmes cardio-vasculaires.

    C'est la seule façon de manger du riz de Camargue CRU !

  • Psyllium blond Téguments Bio - sachet 300g
    • New
    11,00 €
    Detail

       

    Agriculture biologique non UE - certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    PSYLLIUM Blond Plantago Ovata - originaire d'Inde 100 % Téguments.

    Le Psyllium blond est particulièrement indiqué en cas de constipation occasionnelle ou récurrente. Sa composition, presque exclusivement composée de fibres, permet cette action mécanique sur les intestins.

    Pureté : 99 % - Sachets 200 g

    Prix dégressifs pour quantités.