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FARINES

Toutes ces farines ont pour point commun : leur forte teneur en protéines, leur digestibilité et leur goût subtil !

A consommer telles quelles ou dans une préparation, ou encore en suivants nos recettes ci-après.

Toutes sont, naturellement, sans gluten.

Il y a 4 produits.

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  • Farine de lupins - 300grs
    • Nouveau
    5,00 €
    Detail

       

    Agriculture biologique FRANCE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01;

    La farine de lupin est une farine hyper-protéinée de type mucilage, elle permet de remplacer partiellement l'utilisation des œufs dans les préparations culinaires. 

    Contient environ 40 % de protéines végétales.

    Issue de la graine complète, toastée.

    Provenance exclusive France.

  • Farine de riz noir de Camargue Bio - 300 grs
    • Nouveau
    8,00 €
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    Agriculture biologique France - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    Farine de riz Noir de Camargue Bio

    A consommer crue ou cuite, dans un liquide quelconque, dans la sauce de la salade, dans la soupe, etc... Un goût très fin et subtil ! Peut s'utiliser seule ou en ajout à d'autres farines.

    Très riche en Gamma-oryzanol et antioxydants, elle contribue au maintien d'un bon taux de cholestérol et à l'alimentation des personnes souffrant de problèmes cardio-vasculaires.

    C'est la seule façon de manger du riz de Camargue CRU !

  • Farine de chanvre BIO - 250g
    • Nouveau
    6,50 €
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    Agriculture biologique FRANCE - certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    Notre Farine de chanvre est BIO et française...

    La farine de chanvre est une Farine Hyperprotéinée d'origine intégralement française.

    Teneur en protéines d'environ 50 % - Équilibre parfait Oméga 3 et Oméga 6. Idéal pour les sportifs et les végétar(l)iens. .

  • Farine de Bananes - 300grs
    • Nouveau
    5,50 €
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    Farine de Bananes vertes bio - 300 g

    La farine de bananes vertes est un excellent substitut aux farines avec gluten. Elle permet de faire des crêpes légères et savoureuses, quasiment sans goût de banane.

    S'utilise soit pure, soit en mix de farines pour du pain sans gluten ou différentes préparations sans gluten.

    Très forte teneur en fibres. Vraiment un coup de coeur.

    Voir recette dans la description.