FARINES
Toutes ces farines ont pour point commun : leur forte teneur en protéines, leur digestibilité et leur goût subtil !
A consommer telles quelles ou dans une préparation, ou encore en suivants nos recettes ci-après.
Toutes sont, naturellement, sans gluten.
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8,00 €
Agriculture biologique France - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Farine de riz Noir de Camargue Bio
A consommer crue ou cuite, dans un liquide quelconque, dans la sauce de la salade, dans la soupe, etc... Un goût très fin et subtil ! Peut s'utiliser seule ou en ajout à d'autres farines.
Très riche en Gamma-oryzanol et antioxydants, elle contribue au maintien d'un bon taux de cholestérol et à l'alimentation des personnes souffrant de problèmes cardio-vasculaires.
C'est la seule façon de manger du riz de Camargue CRU !
Regardez (puis téléchargez) une recette de Pain d'aubergines dans la rubrique "DOCUMENTS JOINTS"
5,50 €Farine de Bananes vertes bio - 300 g
La farine de bananes vertes est un excellent substitut aux farines avec gluten. Elle permet de faire des crêpes légères et savoureuses, sans goût de banane.
S'utilise soit pure, soit en mix de farines pour du pain sans gluten ou différentes préparations sans gluten.
Très forte teneur en fibres. Vraiment un coup de coeur.
Voir recette et la télécharger dans "DOCUMENTS JOINTS".
11,00 €Agriculture biologique non UE - certifiée ECOCERT FR-BIO-01
PSYLLIUM Blond Plantago Ovata - originaire d'Inde - 100 % Téguments.
Le Psyllium blond est particulièrement indiqué en cas de constipation occasionnelle ou récurrente. Sa composition, presque exclusivement composée de fibres, permet cette action mécanique sur les intestins.
Pureté : 99 % - Sachets 200 g
Prix dégressifs pour quantités.