HUILE DE SON DE RIZ
L'huile de son de riz est extraite de la fine pellicule brune du riz complet, paradoxalement très riche en huile.
Grâce à sa très grande richesse en stérols végétaux, elle contribue à la régulation du cholestérol et de la glycémie, naturellement dans le cadre d'un régime adapté. Elle est une des huiles les plus riches en vitamine E complète.
Vous pouvez l'utiliser aussi bien en salades qu'en cuisson car elle a un point de fumée d'environ 250°. C'est à dire qu'elle ne "brûle" pas.
-
47,00 €
D'un goût très neutre, recommandée, pour tous les usages.
L'huile de son de riz, riche en tocotriénols, gamma-oryzanol et acide lipoïque, aide à réguler la glycémie et le cholestérol dans le cadre d'un régime adapté.
Elle peut être utilisée dans la salade, en friture (Point de fumée : 240°) ou prise simplement à la cuillère.
Origine : ITALIE.
DLUO : 07/2026