
HUILES
La matière grasse est un des composants essentiels des cellules. Il est donc dangereux de trop restreindre sa consommation. En revanche, il convient de choisir des huiles de qualité qui vous seront particulièrement bénéfiques. Ce qui est le cas de celles que nous vous proposons. Cela ne vous empêche pas de varier les huiles et d’essayer d’en tirer le maximum de bienfaits.
-
47,50 €
D'un goût très neutre, recommandée, pour tous les usages.
L'huile de son de riz, riche en tocotriénols, gamma-oryzanol et acide lipoïque, aide à réguler la glycémie et le cholestérol dans le cadre d'un régime adapté.
Elle peut être utilisée dans la salade, en friture (Point de fumée : 240°) ou prise simplement à la cuillère.
91,00 €Agriculture biologique FRANCE - certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Notre Huile de chanvre est une huile vierge, obtenue par première pression à froid, Biologique. Et surtout FRANÇAISE !
En effet, toutes les phases, de la culture à la vente, sont réalisées en France, et plus particulièrement en Bretagne.
L’atout majeur de l’huile de chanvre est son parfait équilibre entre Oméga 3 et Oméga 6, sa grande richesse en vitamine E qui lui permet d’avoir une excellente « longévité ».
A consommer obligatoirement crue.
Bag in Box de 3 litres.
20,00 €Agriculture biologique FRANCE - certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Notre Huile de chanvre est une huile vierge, obtenue par première pression à froid, Biologique. Et surtout d'origine FRANÇAISE !
La Bretagne nous offre ici une excellente qualité d'huile de chanvre. Tout est d'origine France dans cette huile : la culture, la presse, la vente !
Parfait équilibre entre Oméga 3 et Oméga 6, grande richesse en vitamine E qui lui permet d’avoir une « longévité » étonnante.
A consommer obligatoirement crue.
Bidon noir de 500 ml.