Laissez nous un message

Xylitol Xivia de sucre de bouleau pour diabétiques (100g, 500g ou 1kg)

XIVIA Xylitol

Dérivé des xylanes extraits de l'écorce de bouleau, son aspect et son pouvoir sucrant s'apparentent au saccharose (sucre blanc) et son goût est subtil.

Il faut noter que l'absorption du xylitol ne passe pas par le métabolisme du pancréas. Il est donc tout particulièrement recommandé aux pré-diabétiques et diabétiques.

A noter aussi que non seulement il n'attaque pas les dents, mais il a aussi la propriété de désinfecter la bouche.

Active filters

  • Xivia Xylitol de Finlande 500g
    • New
    12,50 €
    Detail

    Existe en 1 kg, 500 g et  Pocket 100 g - sachets bec verseur.

    Édulcorant naturel,  le Xivia Xylitol est obtenu à partir de l'écorce de bouleau, de provenance exclusive de Finlande.

    Issu de forêts de bouleau sauvages bénéficiant de la certification PEFC, garantissant la filière écologique et les bonnes pratiques dans la gestion de la Forêt.  

    IG de 8 -  Autorisé aux diabétiques. -  Pouvoir sucrant identique à celui du sucre.  

  • Xivia Xylitol de Finlande Pocket 100g
    • New
    20,00 €
    Detail

    Existe en 500 g, 1 kg, et  Pocket 100 g

    Ce pocket permet une utilisation occasionnelle.

    Xivia Xylitol est un édulcorant naturel obtenu à partir de l'écorce de bouleau, provenance exclusive de Finlande.

    Issu de forêts de bouleau bénéficiant de la certification PEFC, garantissant la filière écologique et les bonnes pratiques dans la gestion de la Forêt.  

    IG de 8 -  Autorisé aux diabétiques. -  Pouvoir sucrant identique à celui du sucre.