- On sale!
- New

Agriculture UE/non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Le Sarrasin (français), une fois germé, devient croustillant, soufflé. Il reste croquant et, surtout, il n'y a pas d'ajout de sucre ou de caramel.
Nous avons ici un chocolat craquant, sans sucre ajouté, qui plaira aux petits comme aux grands.
Neuf autres chocolats dans cette gamme : INTÉGRAL CRU 100 %, Dattes-Bananes, Dattes-Cerises, Dattes-Chanvre, Dattes-Cramberries, Dattes-Pistaches, Sarrasin-Framboises, Figues-Framboises, Figues-Myrtilles.
Remise quantitative pour 2, 3 et 4 tablettes de chocolat achetées !!!
... DetailINTÉGRAL CRU Sarrasin Crunchy.
Comme toutes les graines, la germination rend le sarrasin infiniment plus digestible. Il peut ainsi se consommer cru sans aucune difficulté.
Un goût et une texture uniques ! Très peu de sucre et, surtout, à longues chaînes, donc indice glycémique plus bas. Les diabétiques peuvent donc en profiter dans le cadre de leur régime habituel.
Comme tous nos chocolats, aucune adjonction de lécithine, de vanille, ni autre additifs.
Teneur minimum en cacao : 60 %