Laissez nous un message

  • New
Intégral cru Bio Sarrasin crunchy
  • Intégral cru Bio Sarrasin crunchy

Intégral cru Bio Sarrasin crunchy

   

Agriculture UE/non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01

Le Sarrasin (français), une fois germé, devient croustillant, soufflé. Il reste croquant et, surtout, il n'y a pas d'ajout de sucre ou de caramel.

Nous avons ici un chocolat craquant, sans sucre ajouté, qui plaira aux petits comme aux grands.

Neuf autres chocolats dans cette gamme : INTÉGRAL CRU 100 %, Dattes-Bananes, Dattes-Cerises, Dattes-Chanvre, Dattes-Cramberries, Dattes-Pistaches, Sarrasin-Framboises, Figues-Framboises, Figues-Myrtilles.

Remise quantitative pour 2, 3 et 4 tablettes de chocolat achetées !!!

... Detail
€6.00
Tax included
Quantity
In Stock

INTÉGRAL CRU Sarrasin Crunchy.

Comme toutes les graines, la germination rend le sarrasin infiniment plus digestible. Il peut ainsi se consommer cru sans aucune difficulté.

Un goût et une texture uniques ! Très peu de sucre et, surtout, à longues chaînes, donc indice glycémique plus bas. Les diabétiques peuvent donc en profiter dans le cadre de leur régime habituel.

Comme tous nos chocolats, aucune adjonction de lécithine, de vanille, ni autre additifs

Teneur minimum en cacao : 60 %

Data sheet

Weight
70 grs
Composition nutritionnelle pour 100 g
Kj : 2001 - Kcal :575 - Lipides : 41.45 g - dont saturés : 25 g - Glucides : 42.53 g - dont sucres : 22.42 g - Protéines : 6.95 g - fibres : 3.10 g - Sel : 0.02 g
Compositions
Pâte de cacao bio, dattes bio, beurre de cacao bio, sarrasin bio : 12 % - Cacao minimum : 60 %

Specific References

No reviews

11 other products in the same category: