Laissez nous un message

CHOCOLATS & CACAO

Le cacao : Théobroma Cacao (la nourriture des Dieux) ! C’est ainsi que le nommaient les Incas ! Cela dit exactement la valeur de cet aliment miracle. Vous le trouverez en fèves séchées, en poudre, en beurre. Tous nos chocolats sont travaillés avec amour avec des fèves non fermentées. Ils sont tous crus et, pour la plupart, peuvent être consommés par les diabétiques dans le cadre de leur régime alimentaire. 

Å NOTER !!!  Les chocolats artisanaux sont fragiles en été...l’expédition est alors soumise aux caprices de la météo. Pendant les chaleurs, pensez à nous demander s'il est opportun de commander.

Active filters

  • Fèves de cacao bio fermentées
    • New
    €11.00
    Detail

        Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    Fèves de cacao Bio fermentées issues d'une petite Coopérative de petits Producteurs, située dans la région de Pangoa au Pérou.

    Celle que nous vous proposons ici sont des fèves qui ont suivi le process traditionnel, à savoir la fermentation. Ce traitement leur donne un petit goût légèrement acidulé que certains préfèrent.

    Existe en 2 variétés de fèves de cacao : fermentées - non fermentées: Kemito Eneavec prix dégressifs par quantités dans les deux variétés.

  • Chococru Noir Framboise
    • New
    €5.75
    Detail

    Préparation obtenue à base de fèves CRIOLLO du Pérou, BIO, non torréfiées, non fermentées, traitées à moins de 42°. Elle peut donc bénéficier de la mention CRU.

    Ce chocolat s'accompagne de HUIT autres tablettes : CHOCOCRU NOIR Myrtilles, Cramberries, Cassis, Cerises, Courge-chanvre, Gingembre, 70 %, 80 %.

    Ce Chococru à la Framboise contient très peu de sucres et peut donc, sans inconvénient, être consommé par les diabétiques dans le cadre de leur régime habituel.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

  • chococru Noir Cranberries
    • New
    €5.75
    Detail

    Ces tablettes sont réalisées à partir de nos fèves de cacao CRIOLLO BIO du Pérou qui ne sont ni torréfiées, ni fermentées. Les températures  de travail sont inférieures à 42°. Ils peuvent donc bénéficier de l'appellation CRUS. 

    Toutes nos tablettes, adoucies avec du XIVIA (xylitol de Finlande) peuvent être consommées par les diabétiques dans le cadre de leur régime habituel.

    Dans la même gamme : CHOCOCRU NOIR Myrtilles, Framboises, Cassis, Cerises, Courge-chanvre, gingembre, 70 %, 80 %.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes  de chocolat achetées. !!!

  • Chococru Noir Myrtilles
    • New
    €5.75
    Detail

    Ces tablettes de Chocolat "CHOCOCRU" sont réalisées à partir de nos fèves de cacao CRIOLLO BIO du Pérou, ni torréfiées ni fermentées. Température  de travail inférieure à 42°. On les dit donc CRUS. 

    En plus du Chococru noir myrtilles, nous vous proposons HUIT parfums : CHOCOCRU NOIR Cranberries, Framboises, Cassis, Cerises, Courge-chanvre, gingembre, 70 % et 80 %. Vous trouverez les compositions sur les fiches individuelles.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

    • New
    €5.75
    Detail

    Chocolat Noir artisanal, réalisé avec nos fèves de cacao Criollo du Pérou bio non torréfiées et non fermentées. Goût puissant du cacao, fondant des cerises, créent une harmonie incomparable.

    Le beurre de cacao est issu des mêmes fèves, et a été extrait à froid.

    Les cerises bio sont réhydratées avec du jus de pomme bio. 

    CHOCOCRU Noir Cerises et huit autres CHOCOCRU Noir : CHOCOCRU NOIR Myrtilles, Cramberries, Cassis, Courge-chanvre, gingembre, 70 % et 80 %.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

  • chococru Noir Courge-chanvre
    • New
    €5.75
    Detail

    Tablettes réalisées à partir de fèves de cacao CRIOLLO BIO du Pérou ni torréfiées ni fermentées à des températures  de travail inférieures à 42°. Ils sont donc CRUS.

    Ce chocolat allie le croquant de la graine de courge bio avec le fondant du chanvre biologique français.

    CHOCOCRU Noir Courge/chanvre  est complété par huit autres chocolats : CHOCOCRU NOIR Myrtilles, Cranberries, Framboises, Cassis, gingembre, 70 %, 80 %.

    Toutes ces tablettes, adoucies avec du XIVIA (xylitol de Finlande) peuvent, de ce fait, être consommées par les diabétiques dans le cadre de leur régime habituel.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

  • chococru Noir Gingembre
    • New
    €5.75
    Detail

    CHOCOCRU NOIR Gingembre est réalisé avec nos fèves de cacao bio CRIOLLO du Pérou, ni torréfiées ni fermentées. C'est donc un chocolat CRU. Auquel on a rajouté du gingembre confit bio.

    C'est une pure merveille et il fait partie de meilleures ventes de chocolat.

    HUIT Chococru en plus : CHOCOCRU Noir Myrtilles, Cranberries, Framboise, Cassis, Cerises, Courge-chanvre, 70 %, 80 %.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

  • chococru 70%
    • New
    €5.75
    Detail

    Ce CHOCOCRU est tout simplement du chocolat NATURE : de la pâte de cacao CRU bio, non fermentée, non torréfiée, un peu de beurre de cacao bio issu des mêmes sources, et simplement 30 % de XIVIA - xylitol de Finlande, pour permettre à ceux qui ont du mal avec l'amertume de savourer pleinement le chocolat.

    Ce CHOCOCRU NOIR 70 % s'accompagne de HUIT autres variétés dans la même catégorie : CHOCOCRU NOIR 80 %, Myrtilles, Cranberries, Framboises, Cassis, Cerises, Courge-chanvre, gingembre.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

  • chococru 80%
    • New
    €5.75
    Detail

    Le chococru 80% est un chocolat extrêmement pur, corsé, fleuri ! Vous serez surpris de constater combien, malgré son pourcentage élevé de cacao il est facile à consommer ! 

    Toujours issu de nos fèves bio CRIOLLO du Pérou CRUES et non fermentées. Il fait partie de nos gros succès.

    La gamme CHOCOCRU NOIR comprend HUIT autres chocolats : chococru noir 70 %, myrtilles, cranberries, Framboises, Cassis, Cerises, Courge-chanvre, Gingembre.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

  • Leblanc framboise
    • New
    €5.75
    Detail

    LeBlanc Framboises est, comme LeBlanc Nature, un chocolat sans lait végétal, sans gluten, sans sucre ajouté, au pur beurre de cacao.

    Les Framboises pouvant entrer dans le cadre des allergènes, il est important de savoir si un utilisateur peut souffrir de cette allergie.

    Sinon, ces framboises donnent un petit goût acidulé et croquant qui sied parfaitement au chocolat LeBlanc.

    Deux autres chocolat dans cette gamme : LeBlanc Nature et LeBlanc Cassis.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

  • Leblanc cassis
    • New
    €5.75
    Detail

    LeBlanc cru Cassis est un chocolat blanc  sans lait animal, sans sucre, sans gluten.

    Élaboré avec du pur beurre de cacao cru bio, de la poudre de riz en lieu et place du lait animal, du xylitol de Finlande pour permettre le goût sucré, on y a purement et simplement rajouté du Cassis réhydraté au jus de pomme bio. Toute sa composition est là !

    Deux autres chocolats dans cette gamme : LeBlanc Nature et LeBlanc Framboises.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes

    • New
    €5.75
    Detail

    Le "lait" utilisé dans ces chocolats est en fait de la poudre de riz. 

    Celle-ci, additionnée à la Xivia, donne un goût délicat et doux. Un grand succès chez nos Amis Suisses.

    Le cacao et le beurre de cacao utilisés dans cette préparation  sont également issus de nos fèves Criollo du Pérou, BIO, ni fermentées ni torréfiées.

    Deux autres variétés en plus du Chocolait Nature : CHOCOLAIT Framboises et la nouveauté : LeBlanc Doré.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!