- New

Chocolat Noir artisanal, réalisé avec nos fèves de cacao Criollo du Pérou bio non torréfiées et non fermentées. Goût puissant du cacao, fondant des cerises, créent une harmonie incomparable.
Le beurre de cacao est issu des mêmes fèves, et a été extrait à froid.
Les cerises bio sont réhydratées avec du jus de pomme bio.
CHOCOCRU Noir Cerises et huit autres CHOCOCRU Noir : CHOCOCRU NOIR Myrtilles, Cramberries, Cassis, Courge-chanvre, gingembre, 70 % et 80 %.
Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!
... DetailUn chocolat CRU d'un extraordinaire fondant : la cerise explose son jus dans la bouche ! Ce chocolat fait donc partie des Chococru les plus faciles à manger et les plus savoureux.
Aucun de nos chocolats n'est réalisé de façon industrielle : les quantités de fruits sont bien trop importantes pour qu'il soient façonnés autrement qu'à la louche. De ce fait, ne soyez pas étonné que vous trouviez des carreaux avec Cerises et d'autres sans Cerises.