Laissez nous un message

  • Nouveau

chococru Myrtilles

Chocolat Noir artisanal, réalisé avec nos fèves de cacao Criollo du Pérou bio non torréfiées et non fermentées. Goût puissant du cacao, fondant des cerises, créent une harmonie incomparable.

Le beurre de cacao est issu des mêmes fèves, et a été extrait à froid.

Les cerises bio sont réhydratées avec du jus de pomme bio. 

D'autres CHOCOCRU Noir : CHOCOCRU NOIR Cramberries,  gingembre, 70 % et 80 %.

Remise quantitative pour 5 tablettes de chocolat achetées. !!!

... Detail
5,75 €
TTC
Quantité
In Stock

Un chocolat CRU d'un extraordinaire fondant : la cerise explose son jus dans la bouche ! Ce chocolat fait donc partie des Chococru les plus faciles à manger et les plus savoureux.

Aucun de nos chocolats n'est réalisé de façon industrielle : les quantités de fruits sont bien trop importantes pour qu'il soient façonnés autrement qu'à la louche. De ce fait, ne soyez pas étonné que vous trouviez des carreaux avec Cerises et d'autres sans Cerises.

Fiche technique

Poids
70gr
Composition nutritionnelle pour 100 g
Kj : 2155 - Kcal : 520 - Lipides : 38.83 g , dont saturés : 23.13 g - Glucides : 28.24 g , dont sucres : 11.29 g - Protéines : 6.96 g - Fibres : 1.67 g - Sel : 0,05 g - Polyol : 13,28 g
Composition
Pâte de cacao CRIOLLO Bio - cerises Bio 25 % - xylitol 13 % - beurre de cacao cru Bio - Cacao min. 62 %

Références spécifiques

Aucun Avis

Vous aimerez aussi

5 autres produits dans la même catégorie :