- On sale!
- New

Ces tablettes sont réalisées à partir de nos fèves de cacao CRIOLLO BIO du Pérou qui ne sont ni torréfiées, ni fermentées. Les températures de travail sont inférieures à 42°. Ils peuvent donc bénéficier de l'appellation CRUS.
Toutes nos tablettes, adoucies avec du XIVIA (xylitol de Finlande) peuvent être consommées par les diabétiques dans le cadre de leur régime habituel.
Dans la même gamme : CHOCOCRU NOIR Myrtilles, Framboises, Cassis, Cerises, Courge-chanvre, gingembre, 70 %, 80 %.
Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!
... DetailUn de nos grands succès !..
Un goût fort et puissant, adouci par la XIVIA (xylitol de Finlande), mais légèrement acidulé par les cranberries.
Celles-ci sont aussi sans sucre. En revanche, elles sont réhydratées au jus de pommes bio.
Chocolat artisanal élaboré avec une très grosse quantité de fruits. Aucun arôme. Vous retrouvez les fruits dans la pâte. Compte tenu de ces pourcentages, ils ne peuvent PAS être réalisés de façon industrielle.
Les chocolats artisanaux peuvent avoir de petites irrégularités qui n'enlèvent rien à leur qualité.