FARINES

Toutes ces farines ont pour point commun : leur forte teneur en protéines, leur digestibilité et leur goût subtil !

A consommer telles quelles ou dans une préparation, ou encore en suivants nos recettes ci-après.

Toutes sont, naturellement, sans gluten.

Il y a 4 produits.

Affichage 1-4 de 4 article(s)
  • Farine de chanvre - 300grs
    • Nouveau
    7,50 €
    Detail

     

    Agriculture biologique FRANCE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    La farine de chanvre est une Farine Hyperprotéinée d'origine intégralement française.

    Teneur en protéines d'environ 50 % - Équilibre parfait Oméga 3 et Oméga 6.

    Idéal pour les sportifs et les végétar(l)iens.

  • Farine de lupins - 300grs
    • Nouveau
    5,00 €
    Detail

       

    Agriculture biologique FRANCE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01;

    La farine de lupin est une farine hyper-protéinée de type mucilage, elle permet de remplacer partiellement l'utilisation des œufs dans les préparations culinaires. 

    Contient environ 40 % de protéines végétales.

    Issue de la graine complète, toastée.

    Provenance exclusive France.

  • Farine de noix du Perigord - 300grs
    • Nouveau
    7,00 €
    Detail

    Farine de NOIX du Périgord crue - 300 g

    La noix CRUE est pressée pour récupérer l'huile, puis le tourteau est séché à froid et réduit en poudre. Même origine que l'huile de noix.

    Très forte teneur en protéines végétales et fibres

    Prix dégressifs par quantités

    Récolte 2017

  • Farine de riz noir de Camargue Bio - 300 grs
    • Nouveau
    8,00 €
    Detail

     

    Agriculture biologique France - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    Farine de riz Noir de Camargue Bio

    A consommer crue ou cuite, dans un liquide quelconque, dans la sauce de la salade, dans la soupe, etc... Un goût très fin et subtil ! Peut s'utiliser seule ou en ajout à d'autres farines.

    Très riche en Gamma-oryzanol et antioxydants, elle contribue au maintien d'un bon taux de cholestérol et à l'alimentation des personnes souffrant de problèmes cardio-vasculaires.

    C'est la seule façon de manger du riz de Camargue CRU !