Laissez nous un message

  • Nouveau

Farine de Bananes Vertes Bio 300 g

Farine de Bananes vertes bio - 300 g

La farine de bananes vertes est un excellent substitut aux farines avec gluten. Elle permet de faire des crêpes légères et savoureuses, quasiment sans goût de banane.

S'utilise soit pure, soit en mix de farines pour du pain sans gluten ou différentes préparations sans gluten.

Très forte teneur en fibres. Vraiment un coup de coeur.

Voir recette dans la description.

... Detail
5,50 €
TTC

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
3 0,50 € Jusqu'à 1,50 €
Quantité

  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Farine de bananes vertes

Vous pouvez utiliser cette farine pure. Elle est alors très fine et très légère et peut vous servir à faire des préparations type "bouillies" pour les enfants. Vous n'êtes pas obligés de la faire cuire.

Ou alors vous l'utilisez à raison de 20 à 30 % dans toute préparation de pâtisseries ou de pain.

Sa très grande richesse en fibres vous permet de faciliter votre transit intestinal.

Fiche technique

Poids
300 g
Composition nutritionnelle pour 100 g
Kj : 1351 - Kcal : 318 - Lipides : 0.04 g (dt saturés 0.001 g) - Glucides : 79 g (dt sucres : 1.79 g) - Protéines : 4.2 g - Fibres : 70 g - Sel 0.01 g
Composition
100 % farine de bananes vertes bio

Téléchargement

Pâte à beignets

Pâte à beignets légère et savoureuse.

Téléchargement (19.55k)
Aucun Avis

Vous aimerez aussi

4 autres produits dans la même catégorie :

Avis

Cliquez ici pour donner votre avis