- Promo !
- Nouveau
Poudre de cacao Bio 250g
Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Cette poudre de cacao CRUE, bio, équitable, est directement issue de nos fèves non fermentées KEMITO ENE. Elle est fabriquée à Lima, au Pérou, sans développement de chaleur.
Son goût subtil est totalement différent de toutes les poudres crues à base de fèves fermentées, que vous pouvez trouver par ailleurs.
Prix dégressifs par quantités
... DetailQUELLE POUDRE DE CACAO ?
Poudre de cacao BIO, provenant de petits cultivateurs du Centre du Pérou réunis en coopérative. Elle est exclusivement obtenue à partir de fèves non torréfiées (bien évidemment) mais aussi non fermentées. D'où un goût plus fruité et moins acide.
Composition de cette poudre de cacao :
Cette poudre de cacao, sans aucun additif (100 % cacao), est naturellement dégraissée puisque le beurre (CRU lui aussi car extrait à une température qui ne dépasse jamais 42°) vous est proposé à la vente sur notre site.
Utilisation de la poudre de cacao CRUE, non fermentée
Vous pouvez utiliser notre poudre de cacao telle qu'elle, en appréciant son amertume naturelle, ou l'ajouter dans un petit déjeuner, ou la diluer dans un lait végétal ; y rajouter du sucre, du xylitol, du Dulcilège, ou la consommer additionnée d'une banane écrasée, de farine de chanvre et de lait de coco, par exemple.
Fiche technique
- Poids
- 250 grs
- Composition nutritionnelle pour 100 g
- Kj : 1889 - Kcal : 450 - Lipides : 17.80 g - dont saturés : 10.90 g - Glucides : 46.60 g - dont sucres : 2 g - Protéines : 25.80 g - sel : 0.03 g
- Composition
- 100 poudre de cacao crue, non fermentée.