Laissez nous un message

  • Promo !
  • Nouveau
chococru 70%
  • chococru 70%

chococru 70 %

La variété CHOCOCRU est du chocolat nature sucré au XIVIA (xylitol de Finlande), avec pour certains, des fruits intégrés.

Ce CHOCOCRU est tout simplement du chocolat NATURE : de la pâte de cacao CRU bio, non fermentée, non torréfiée, un peu de beurre de cacao bio issu des mêmes sources, et simplement 30 % de XIVIA - xylitol de Finlande, pour permettre à ceux qui ont du mal avec l'amertume de savourer pleinement le chocolat.

Ce CHOCOCRU NOIR 70 % s'accompagne d'autres variétés dans la même Catégorie : CHOCOCRU NOIR 80 %, Myrtilles, Cranberries, Framboises, gingembre.

Vous pouvez mélanger les variétés et, pour 5 tablettes achetées, vous bénéficiez d'une tablette gratuite (représentant une remise de 20 %) à votre choix dans la variété.

... Detail
5,75 €
TTC
Quantité
EN STOCK

CHOCOCRU 70 %

Comme tous nos chocolats, le Chococru 70%, tout simple, est issu de nos fèves de cacao bio, Criollo du Pérou, non fermentées, non torréfiées.

Dans celui-ci, nous avons intégré 30 % de xylitol exclusivement de Finlande pour permettre aux personnes rebutées par un goût par trop amer de le consommer très facilement.

De plus, le xylitol ayant un  IG très bas (de 7), il peut être consommé facilement par les diabétiques.

Attention : chez certaines personnes, une consommation excessive de xylitol (environ 70 g par jour pour un adulte et 35 g pour un enfant), peut entraîner de petits désordres intestinaux immédiatement réversibles à l'arrêt de la consommation Composition : Pâte de cacao BIO - édulcorant Xivia 30 % - beurre de cacao BIO - Total cacao 70 %  -  Produits du Cacao bénéficiant du label équitable SPP   -   Nutrition pour 100 g : Kj : 2212  -  Kcal : 629  -  Lipides : 40  -  Dt saturés : 53.39  -  Glucides : 17.21  -  Dt sucres : 0,35  -  Protéines : 8.54  -  Sel : 0,01  -  Pol. : 20,92 g

CHOCOCRU 80 % 

Identique au 70 %, mais avec seulement 20 % de sylitol de Finlande.  Un goût puissant et fruité.Composition Pâte de cacao BIO - édulcorant Xivia (xylitol de Finlande) 20 % - une pointe de beurre de cacao BIO - Total cacao 80 % équitable, label SPP  -  Nutrition pour 100 g :  Kj : 2213  -  Kcal : 533  -  Lipides : 40 g -  dont saturés : 23.45 g  -  Glucides : 47.09 g  -  dont sucres : 0,35 g -  Protéines : 8.54 g  -  Sel : 0,01 g -  Polyols : 29.88 g

CHOCOCRU GINGEMBRE

Chacun sa personnalité et ses arrangements. Celui-ci se distingue par la puissance et la douceur du gingembre ! 

C'est un pur chocolat plaisir ! Composition : Pâte de cacao cru bio - Gingembre confit bio 25 % - xivia (xylitol) 13.50 % - beurre de cacao bio - min. cacao : 62 %  -  Cacao équitable label SPP  -  Nutrition pour 100 g :  Kj : 2259  -  Kcal : 543  -  Lipides : 38.86 g , dont saturés : 23.13 g -  Glucides : 35.53 g , dont sucres : 20,12 g  -  Protéines : 7.43 g  -  Fibres : 0,30 g  -  Sel : 0,05 g -  Polyol : 13,28 g

CHOCOCRU MYRTILLES 

Des myrtilles sauvages absolument délicieuses !: Un pur régal !  Composition : Pâte de cacao crue BIO - xivia (xylitol) 13 % - myrtilles BIO 25 % - beurre de cacao BIO - Min. cacao 62%   -   Cacao labellisé équitable SPP   -   Nutrition pour 100 g : Kj : 2178 - Kcal : 525- Lipides : 39.33 g , dont saturés : 23.17 g - Glucides : 29.24 g , dont sucres : 12.54 g - Protéines : 6.85 g - Fibres : 2.5 g - Sel : 0,05 g - Polyol : 13.28 g

CHOCOCRU CRANBERRIES 

Des Cranberries tout droit venues du Canada, très grosses, et adoucies au jus de pomme bio ! A essayer sans faute !  Composition : Pâte de cacao crue BIO - xivia (xylitol) 13 % - cranberries BIO 25 % - beurre de cacao BIO - Min. cacao 62% équitable label SPP  -  Nutrition pour 100 g :  Kj : 2187  -  Kcal : 527  -  Lipides : 39.13 g , dont saturés : 23.16 g -  Glucides : 30.96 g , dont sucres : 14.54 g  -  Protéines : 6.60 g  -  Fibres : 1.5 g  -  Sel : 0,08 g -  Polyol : 13,28 g

CHOCOCRU FRAMBOISES 

L'acidulé des Framboises est remarquable et doux à la fois. Recommandé aux diabétiques car les framboises contiennent très peu de sucre et, naturellement, le Xivia au très faible indice glycémique. Composition : Pâte de cacao crue BIO - xivia (xylitol) 13.50 % -  Framboises BIO 12 % - beurre de cacao BIO - Min. cacao 62 % équitable, label SPP  -  Nutrition pour 100 g : Kj : 2188  -  Kcal : 528  -  Lipides : 39.57 g , dont saturés : 23.36 g -  Glucides : 32.12 g , dont sucres : 0.32 g  -  Protéines : 7.44 g  -  Sel : 0,02 g -  Polyol : 26.41 g

Fiche technique

Poids
70 grs
Composition nutritionnelle pour 70g
Kj : 2213 - Kcal : 533 - Lipides : 40 g - dont saturés : 23.45 g - Glucides : 47.09 g - dont sucres : 0,35 g - Protéines : 8.54 g - Sel : 0,01 g - Polyols : 29.88 g
Composition nutritionnelle pour 100 g
Kj : 2212 - Kcal : 629 - Lipides : 40 - Dt saturés : 53.39 - Glucides : 17.21 - Dt sucres : 0,35 - Protéines : 8.54 - Sel : 0,01 - Pol. : 20,92 g
Composition
Pâte de cacao BIO - édulcorant Xivia 30 % - beurre de cacao BIO - Total cacao 70 %

Références spécifiques

Aucun Avis

Vous aimerez aussi

5 autres produits dans la même catégorie :