- In saldo!
- Nuovo

Agriculture biologique non UE - certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Le CAMU-CAMU, (Myrciaria Dubia) est un fruit équatorial originaire du Pérou - Il ressemble à une petite prune ou une grosse groseille.
Une des plus fortes sources connues de vitamine C naturelle.
... DetailLe camu-camu est connu comme étant le fruit ayant la plus forte teneur en vitamine C au monde. Les analyses montrent que notre poudre (100 % camu-camu séché) contient 13 g de vitamine C pure pour 100 g.
Voici un petit comparatif des taux de vitamine C contenus dans des fruits (pour 100g de pulpe) :
★ camu-camu : de 2400 à 3000 mg
★ acérola : de 1000 à 2000 mg
★ cassis : 200 mg
★ kiwi : 80 mg
★ citron : 65 mg
★ orange 60 mg
Ceci n'est qu'une liste non exhaustive et peut varier en fonction des récoltes et origines des fruits, comme tout produit naturel.
A consommer à raison d'une demie à une cuillère à moka par jour (soit 1/4 à 1/2 cuillère à café), soit 1 g par jour.
Ainsi, le sachet dure environ 3 mois. A conserver dans son emballage pour ne pas qu'il soit exposé à la lumière ni à l'humidité.
Il n'est pas nécessaire de le conserver au frais.