CHOCOLATS & CACAO
Le cacao : Théobroma Cacao (la nourriture des Dieux) ! C’est ainsi que le nommaient les Incas ! Cela dit exactement la valeur de cet aliment miracle. Vous le trouverez en fèves séchées, en poudre, en beurre. Tous nos chocolats sont travaillés avec amour avec des fèves non fermentées. Ils sont tous crus et, pour la plupart, peuvent être consommés par les diabétiques dans le cadre de leur régime alimentaire.
Å NOTER !!! Les chocolats artisanaux sont fragiles en été...l’expédition est alors soumise aux caprices de la météo. Pendant les chaleurs, pensez à nous demander s'il est opportun de commander.
-
5,75 €
CHOCOCRU NOIR Gingembre est réalisé avec nos fèves de cacao bio CRIOLLO du Pérou, ni torréfiées ni fermentées. C'est donc un chocolat CRU. Auquel on a rajouté du gingembre confit bio.
C'est une pure merveille et il fait partie de meilleures ventes de chocolat.
D'autres Chococru en plus : CHOCOCRU Noir Myrtilles, Cranberries, Framboise, 70 %, 80 %.
35,00 €Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Environ 900 g de pâte de cacao CRUE, BIO, issue de nos fèves de cacao CRIOLLO du Pérou (non fermentées).
Cette plaque est issue purement et simplement de l'écorçage des fèves crues. La "liqueur" de cacao obtenue est compressée pour obtenir ces plaques.
Ce sont ces plaques que nous travaillons pour faire tous nos autres chocolats.
Compte tenu de l'excellent rapport qualité-prix, nous vous les proposons pour que vous puissiez les utiliser dans des desserts. Voire même pour les consommer telles quelles. La pâte de cacao est un excellent coupe-faim naturel.
5,75 €Le premier de nos CHOCOCRUS toniques, consommé par les sportifs. Un grand succès !
Les sportifs (et les autres) apprécient les effets intéressants tant sur la concentration que sur le moral. Ces deux éléments étant indispensables à la pratique de tout sport.
Une très forte concentration en Goji et en spiruline : ces deux aliments étant particulièrement complémentaires. Il est préférable de ne pas consommer le Super Tonic trop près du coucher.
Deux variétés : ChocoTonic SUPERTONIC et ChocoTonic MACA
Pour 5 tablettes achetées (1 ou 2 variétés), vous bénéficiez d'une tablette gratuite. Soit 20 % de réduction
13,00 €Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Fèves de cacao Bio non-fermentées du Pérou.
Il s'agit d'une production qui nous est spécifique. En effet, nous avons demandé spécialement à la Coopérative qu'elles ne soient pas fermentées et qu'on attende simplement l'élimination de la gangue blanche.
Ensuite, elles sont séchées au soleil, purement et simplement.
Ces fèves, délicieuses à consommer telles quelles, sont la base de toute notre production de tablettes de chocolats divers.
Existe en 2 variétés de fèves de cacao : fermentées - non fermentées: Kemito Ene - avec prix dégressifs par quantités dans les deux variétés.
11,00 €Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Fèves de cacao Bio fermentées
Ces fèves de cacao issues d'une petite Coopérative de Producteurs, située dans la région de Pangoa au Pérou.
Celles que nous vous proposons ici sont des fèves qui ont suivi le process traditionnel, à savoir la fermentation. Ce traitement leur donne un petit goût légèrement acidulé que certains préfèrent.
Existe en 2 variétés de fèves de cacao : fermentées - non fermentées: Kemito Ene - avec prix dégressifs par quantités dans les deux variétés.
10,00 €Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Cette poudre de cacao CRUE, bio, équitable, est directement issue de nos fèves non fermentées KEMITO ENE. Elle est fabriquée à Lima, au Pérou, sans développement de chaleur.
Son goût subtil est totalement différent de toutes les poudres crues à base de fèves fermentées, que vous pouvez trouver par ailleurs.
Prix dégressifs par quantités
5,75 €La variété CHOCOCRU est du chocolat nature sucré au XIVIA (xylitol de Finlande), avec pour certains, des fruits intégrés.
Ce CHOCOCRU est tout simplement du chocolat NATURE : de la pâte de cacao CRU bio, non fermentée, non torréfiée, un peu de beurre de cacao bio issu des mêmes sources, et simplement 30 % de XIVIA - xylitol de Finlande, pour permettre à ceux qui ont du mal avec l'amertume de savourer pleinement le chocolat.
Ce CHOCOCRU NOIR 70 % s'accompagne d'autres variétés dans la même Catégorie : CHOCOCRU NOIR 80 %, Myrtilles, Cranberries, Framboises, gingembre.
Vous pouvez mélanger les variétés et, pour 5 tablettes achetées, vous bénéficiez d'une tablette gratuite (représentant une remise de 20 %) à votre choix dans la variété.
6,00 €Ces Chocolats intégralement biologiques, bénéficient, du label équitable SPP.
Ils ont tous en commun :
· Tous leurs composants sont crus :
o fèves de cacao, beurre de cacao
o les « sucres » sont en fait des fruits lyophilisés (dattes ou figues), donc non cuits. N’étant pas cuits, ils sollicitent moins la production d’insuline et permettent aux diabétiques d’en consommer. Bien évidemment sans abus et dans le cadre de leur régime habituel.
o Nous utilisons les fruits et graines que nous avons en vente pour la plupart. Tous ces fruits sont séchés à basse température et aucun n’a de sucre ajouté. Seulement leur sucre naturel, plus, pour certains, du jus de pomme biologique.
o Pas de lécithine, ni de soja, ni de tournesol. Aucun allergène.
o Tablettes de 70 g
11,20 €Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Ne prenez pas le SPEEDUCHOC pour du chocolat !
Vous risqueriez d'être déçu par son goût très spécifique.
Seule la présentation sous forme de tablette de 100 g peut vous y faire penser. Mais les carreaux vous permettent de calculer exactement les quantités qui vous seront utiles et qui sont différentes pour chacun.
Une subtile association d'aliments nobles et coûteux tels le Muirapuama et le Guarana natif, dans des proportions particulièrement choisies en fonction du Nombre d'Or, permet à ce chocolat de booster les consommateurs, aussi bien sur le plan physique que moral.
Pour 5 tablettes achetées, une tablette offerte (soit 20 % de remise)
5,75 €Préparation à base de fèves de cacao CRUES BIO, variété CRIOLLO d'origine PEROU, "sucrées" au Xylitol exclusivement de Finlande (le meilleur).
Ce chocolat s'accompagne d'autres tablettes : CHOCOCRU NOIR Myrtilles, Cramberries, Cerises, Gingembre, 70 %, 80 %.
Ce Chococru à la Framboise contient très peu de sucres et peut donc, sans inconvénient, être consommé par les diabétiques dans le cadre de leur régime habituel.
5,75 €Ces tablettes sont réalisées à partir de nos fèves de cacao CRIOLLO BIO du Pérou qui ne sont ni torréfiées, ni fermentées. Les températures de travail sont inférieures à 42°. Ils peuvent donc bénéficier de l'appellation CRUS.
Toutes nos tablettes, adoucies avec du XIVIA (xylitol de Finlande) peuvent être consommées par les diabétiques dans le cadre de leur régime habituel.
Dans la même gamme : CHOCOCRU NOIR Myrtilles, Framboises, gingembre, 70 %, 80 %.
9,00 €Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Ce beurre de cacao est issu de nos fèves non fermentées Kemito Ene.
Il a été extrait en même temps que la poudre de cacao, au Pérou, à des températures ne dépassant jamais les 42°. Il est nature, non désodorisé, et dégage un parfum puissant qui se marie aussi bien avec des aliments sucrés que salés.
Nouveaux produits
NEU BIOTIC - Probiotique...32,97 € -10% 29,67 €TOTAL C - complexe Vitamine C28,00 € -10% 25,20 €Gingembre confit bio 150 g5,00 €Plaque 1 kg couverture 80 %...30,00 €Plaque 1 kg Couverture 70 %...25,00 €Cerises séchées bio 500 g14,00 €Vitamine D3 + K2 Neutrient23,98 €MACA Bio du Pérou54,00 €Meilleures Ventes
Huile de son de riz47,00 €Vitamine C liposomale...53,96 €