Laissez nous un message

CHOCOLATS & CACAO

Le cacao : Théobroma Cacao (la nourriture des Dieux) ! C’est ainsi que le nommaient les Incas ! Cela dit exactement la valeur de cet aliment miracle. Vous le trouverez en fèves séchées, en poudre, en beurre. Tous nos chocolats sont travaillés avec amour avec des fèves non fermentées. Ils sont tous crus et, pour la plupart, peuvent être consommés par les diabétiques dans le cadre de leur régime alimentaire. 

Å NOTER !!!  Les chocolats artisanaux sont fragiles en été...l’expédition est alors soumise aux caprices de la météo. Pendant les chaleurs, pensez à nous demander s'il est opportun de commander.

Active filters

  • Leblanc nature
    • New
    €5.75
    Detail

    LeBlanc Nature est un chocolat blanc qui ne contient aucun lait animal ni gluten. Il est donc particulièrement indiqué pour les enfants qui souffrent d'allergies diverses, voire pour les végétaliens.

    Le pur beurre de cacao utilisé pour sa fabrication provient de nos fèves Criollo du Pérou crues, non fermentées, bio. Le "lait" est simplement de la poudre de riz. Le "sucre" est du xylitol de Finlande.

    Le goût est légèrement différent du chocolat blanc classique mais est suave et ne laisse quasiment pas de goût sucré en bouche.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

  • Fèves de cacao bio fermentées
    • New
    €11.00
    Detail

        Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    Fèves de cacao Bio fermentées issues d'une petite Coopérative de petits Producteurs, située dans la région de Pangoa au Pérou.

    Celle que nous vous proposons ici sont des fèves qui ont suivi le process traditionnel, à savoir la fermentation. Ce traitement leur donne un petit goût légèrement acidulé que certains préfèrent.

    Existe en 2 variétés de fèves de cacao : fermentées - non fermentées: Kemito Eneavec prix dégressifs par quantités dans les deux variétés.

    • New
    €5.75
    Detail

    Le "lait" utilisé dans ces chocolats est en fait de la poudre de riz. 

    Celle-ci, additionnée à la Xivia, donne un goût délicat et doux. Un grand succès chez nos Amis Suisses.

    Le cacao et le beurre de cacao utilisés dans cette préparation  sont également issus de nos fèves Criollo du Pérou, BIO, ni fermentées ni torréfiées.

    Deux autres variétés en plus du Chocolait Nature : CHOCOLAIT Framboises et la nouveauté : LeBlanc Doré.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

  • Poudre de cacao bio 250g
    • New
    €12.00
    Detail

        Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    Cette poudre de cacao CRUE, bio, équitable, est directement issue de nos fèves non fermentées  KEMITO ENE. Elle est fabriquée à Lima, au Pérou, sans développement de chaleur.

    Son goût subtil est totalement différent de toutes les poudres crues à base de fèves fermentées, que vous pouvez trouver par ailleurs.

    Prix dégressifs par quantités

  • Bloc pâte de cacao 100% - 900 gr
    • New
    €35.00
    Detail

         Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    Environ 900 g de pâte de cacao CRUE, BIO, issue de nos fèves de cacao  CRIOLLO du Pérou (non fermentées).

    Cette plaque est issue purement et simplement de l'écorçage des fèves crues. La "liqueur" de cacao obtenue est compressée pour obtenir ces plaques.

    Ce sont ces plaques que nous travaillons pour faire tous nos autres chocolats.

    Compte tenu de l'excellent rapport qualité-prix, nous vous les proposons pour que vous puissiez les utiliser dans des desserts. Voire même pour les consommer telles quelles. La pâte de cacao est un excellent coupe-faim naturel.

  • Beurre de cacao bio 200g
    • New
    €9.00
    Detail

        Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    Ce beurre de cacao est issu de nos fèves non fermentées Kemito Ene.

    Il a été extrait en même temps que la poudre de cacao, au Pérou, à des températures ne dépassant jamais les 42°. Il est nature, non désodorisé, et dégage un parfum puissant qui se marie aussi bien avec des aliments sucrés que salés.

  • Chococru MACA
    • New
    €5.75
    Detail

    Trois variétés de CHOCOCRU Sport : le CHOCOCRU Maca, le CHOCOCRU SUPER TONIC, ainsi qu'un chocolat contenant des matières beaucoup plus nobles : le SPEEDUCHOC.

    Grâce à la MACA contenue en grande quantité dans ces tablettes, ce chocolat est un puissant soutien tonique, excellent pour les sportifs, et d'autre part, il aiderait les femmes à mieux supporter la pré-ménopause et la ménopause.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

  • Intégral cru Bio Sarrasin Framboises
    • New
    €6.00
    Detail

       

    Agriculture UE/non UE - Certifiée Ecocert FR-BIO-01

    Aucune autre addition que ses composants naturels : la fève de cacao CRUE Criollo du Pérou, non fermentée, le sarrasin français germé (pour le croquant), la framboise lyophilisée (donc crue aussi), des dattes séchées à basse température.

    Pas de lécithine : ni de soja, ni de tournesol. Les goûts s'assemblent et se subliment. A goûter absolument.

    Dix autres chocolats dans cette gamme : INTEGRAL CRU Figues-Myrtilles, Figues-Framboises, 100 %, Dattes-Bananes, Piment d'Espelette, Dattes-Cerises, Dattes-Chanvre, Dattes-Cranberries, Dattes-Pistaches.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées !!!

  • Intégral cru Bio Sarrasin crunchy
    • New
    €6.00
    Detail

       

    Agriculture UE/non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    Le Sarrasin (français), une fois germé, devient croustillant, soufflé. Il reste croquant et, surtout, il n'y a pas d'ajout de sucre ou de caramel.

    Nous avons ici un chocolat craquant, sans sucre ajouté, qui plaira aux petits comme aux grands.

    Neuf autres chocolats dans cette gamme : INTÉGRAL CRU 100 %, Dattes-Bananes, Dattes-Cerises, Dattes-Chanvre, Dattes-Cramberries, Dattes-Pistaches, Sarrasin-Framboises, Figues-Framboises, Figues-Myrtilles.

    Remise quantitative pour 2, 3 et 4 tablettes de chocolat achetées !!!

  • Leblanc framboise
    • New
    €5.75
    Detail

    LeBlanc Framboises est, comme LeBlanc Nature, un chocolat sans lait végétal, sans gluten, sans sucre ajouté, au pur beurre de cacao.

    Les Framboises pouvant entrer dans le cadre des allergènes, il est important de savoir si un utilisateur peut souffrir de cette allergie.

    Sinon, ces framboises donnent un petit goût acidulé et croquant qui sied parfaitement au chocolat LeBlanc.

    Deux autres chocolat dans cette gamme : LeBlanc Nature et LeBlanc Cassis.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

  • Fèves de cacao bio non fermentées
    • New
    €13.00
    Detail

        Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    Fèves de cacao Bio non-fermentées du Pérou.

    Il s'agit d'une production qui nous est spécifique. En effet, nous avons demandé spécialement à la Coopérative qu'elles ne soient pas fermentées et qu'on attende simplement l'élimination de la gangue blanche.

    Ensuite, elles sont séchées au soleil, purement et simplement. 

    Ces fèves, délicieuses à consommer telles quelles, sont la base de toute notre production de tablettes de chocolats divers.

    Existe en 2 variétés de fèves de cacao : fermentées - non fermentées: Kemito Eneavec prix dégressifs par quantités dans les deux variétés.

  • Chocolait framboise
    • New
    €5.75
    Detail

    Un de nos "classiques" !

    Le Chocolait Framboise est fabriqué en substituant le "lait" par de la poudre de riz ! Celle-ci, additionnée à la Xivia, donne un goût subtilement doux. 

    Le cacao et le beurre de cacao sont issus de nos fèves Criollo du Pérou, BIO, ni fermentées ni torréfiées.

    Dans la même gamme : CHOCOLAIT Nature et la dernière nouveauté : LeBlanc Doré.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!