Laissez nous un message

  • Nouveau
Farine de chanvre BIO - 250g
  • Farine de chanvre BIO - 250g
  • Farine de chanvre BIO - 250g

Farine de chanvre BIO - 250g

 

Agriculture biologique FRANCE - certifiée ECOCERT FR-BIO-01

Notre Farine de chanvre est BIO et française...

La farine de chanvre est une Farine Hyperprotéinée d'origine intégralement française.

Teneur en protéines d'environ 50 % - Équilibre parfait Oméga 3 et Oméga 6. Idéal pour les sportifs et les végétar(l)iens. .

... Detail
6,50 €
TTC

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
2 0,20 € Jusqu'à 0,40 €
3 0,40 € Jusqu'à 1,20 €
Quantité

  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Farine de chanvre  BIO 250 g.

Obtenue à partir du tourteau, la farine est essentiellement composée de la pulpe de la graine.

Après extraction de l'huile, on sépare du tourteau restant la pulpe de la coque (farine).

Exempte de gluten et riche en protéines (environ 50%), la farine est aussi bien utilisée en pâtisserie, crêpes, galettes, biscuits, gâteaux, que pour la fabrication de pain, pâtes à pizza ou pour paner du poisson.

La farine de chanvre sera utilisée comme complément à d'autres farines : entre 5% et 35% du poids total.

Fiche technique

Poids
250 g
Composition nutritionnelle pour 100 g
Kj : 1601 - Kcal : 386 - Lipides : 11 g - dt saturés : 1.4 g - Oméga 3 : 1.6 g - Oméga 6 : 6.6 g - Glucides : 8.8 g - dt sucres : 4.2 g - Fibres : 18 g - Protéines : 45 g - Sel : 0.12 g
Composition
100 % farine de chanvre bio française
Aucun Avis

3 autres produits dans la même catégorie :

Avis

Cliquez ici pour donner votre avis