- New

Agriculture biologique non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Café vert bio appelé "café-cerises" car ses "cerises" ont été séchées (au soleil) AVEC la peau, alors qu'autrement les grains sont épluchés avant séchage.
Délibérément non torréfié pour conserver tous les éléments nutritifs et les anti-oxydants. La caféine est naturellement beaucoup moins nocive dans le café cru.
Il aurait un effet brûle-graisse et serait donc indiqué dans le cas de recherche de perte de poids.
Utilisation : mettre 2 à 3 cuillères à soupe dans 1 litre d'eau bouillante. Laisser refroidir et consommer dans le courant de la journée. Boisson à conserver au frais.
... DetailLe café vert est particulièrement riche en anti-oxydants, qui n'ont pas été détruits par la torréfaction.
Mettre 2 à 3 cuillères à soupe de café vert dans un litre d'eau bouillante. Boire cette préparation froide tout au long de la journée, en la conservant au réfrigérateur. Ceci pour un effet brûle-graisses.
Certaines personnes préfèrent utiliser l'infusion en douche intestinale pour favoriser une meilleure absorption des anti-oxydants.