- New

Agriculture biologique non UE - certifiée ECOCERT FR-BIO-01
MACA du Pérou (Plateaux de Junin) BIO
Qualité supérieure pour cette Maca cultivée par de petits producteurs de l'état de Junin, au Pérou. Culture pratiquée à 4000 m d'altitude. C'est une variété de navets.
Au moment de la récolte, toute la famille s'installe sur les champs, enfants compris. Un des aliments de base de la culture Péruvienne.
Prix dégressifs par quantités.
... DetailGaranties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
La Maca est une espèce de navet, cultivée à 4000 mètres d'altitude sur les Hauts Plateaux de l'Etat de Junin, au Pérou.
Jusqu'il y a peu de temps, elle constituait, avec la pomme de terre, le maïs et la quinoa, la base de l'alimentation des Péruviens.
Appelée aussi "Ginseng Péruvien", elle est recommandée pour tout le monde, mais plus particulièrement pour les femmes en période de pré-ménaupose et ménaupose, permettant de réguler naturellement le système hormonal et lutter, ainsi, contre les bouffées de chaleur.
A consommer à raison d'environ une cuillère à café (ou à soupe), dans un jus de fruit, du maté, ou une préparation de petit déjeuner. Sauf allergie avérée, il n'y a pas de contre-indication.