Laissez nous un message

  • On sale!
  • New
Camu-camu Bio - sashet 100g
  • Camu-camu Bio - sashet 100g
  • Camu-camu Bio - sashet 100g

Camu-camu Bio - sachet 100g

   

Agriculture biologique non UE - certifiée ECOCERT FR-BIO-01

Le CAMU-CAMU,  (Myrciaria Dubia) est un fruit équatorial originaire du Pérou - Il ressemble à une petite prune ou une grosse groseille.

Une des plus fortes sources connues de vitamine C naturelle.

... Detail
€23.00
Tax included

Volume discounts

Quantity Unit discount You Save
3 €3.00 Up to €9.00
Quantity
Last items in stock

Le camu-camu est connu comme étant le fruit ayant la plus forte teneur en vitamine C au monde. Les analyses montrent que notre poudre (100 % camu-camu séché) contient 13 g de vitamine C pure pour 100 g.

Voici un petit comparatif des taux de vitamine C contenus dans des fruits  (pour 100g de pulpe)  :

★ camu-camu : de 2400 à 3000 mg  

★ acérola : de 1000 à 2000 mg

★ cassis : 200 mg

★ kiwi : 80 mg

★ citron : 65 mg

★ orange 60 mg

Ceci n'est qu'une liste non exhaustive et peut varier en fonction des récoltes et origines des fruits, comme tout produit naturel.

A consommer à raison d'une demie à une cuillère à moka par jour (soit 1/4 à 1/2 cuillère à café), soit  1 g par jour.

Ainsi, le sachet dure environ 3 mois. A conserver dans son emballage pour ne pas qu'il soit exposé à la lumière ni à l'humidité.

Il n'est pas nécessaire de le conserver au frais.

Data sheet

Weight
100 g
Composition nutritionnelle pour 100 g
Kj : 1560 - Kcal : 370 - Lipides : 0.90 g - dont saturés : 0.20 g - Glucides : 83.70 g - dont sucres : 2.50 g - Protéines : 5.30 g - Fibres : 0.50 g - sel : 0.05 g - Vitamine C pure : 13 g
Compositions
100 % camu-camu en poudre

Specific References

No reviews

3 other products in the same category: