Laissez nous un message

New products

  • Xivia Xylitol de Finlande Pocket 100g
    • New
    €5.00
    Detail

    Existe en 500 g, 1 kg, et  Pocket 100 g

    Ce pocket permet une utilisation occasionnelle.

    Xivia Xylitol est un édulcorant naturel obtenu à partir de l'écorce de bouleau, provenance exclusive de Finlande.

    Issu de forêts de bouleau bénéficiant de la certification PEFC, garantissant la filière écologique et les bonnes pratiques dans la gestion de la Forêt.  

    IG de 8 -  Autorisé aux diabétiques. -  Pouvoir sucrant identique à celui du sucre.  

  • Dulcilège Pocket 100g
    • New
    €5.00
    Detail

    Existe aussi en 500 g et 1 kg 

    Le DULCILEGE pocket, en sachets de 100 g avec bec verseur, est idéalement pratique pour le sac à main.

    Un édulcorant entièrement NATUREL (erythritol) - SANS AUCUNE CALORIE - avec un indice glycémique de ZÉRO.

    Idéal pour les diabétiques et ceux qui veulent prendre soin de leur ligne.  

    FABRIQUÉ en FRANCE

  • chococru Noir Cranberries
    • New
    €5.75
    Detail

    Ces tablettes sont réalisées à partir de nos fèves de cacao CRIOLLO BIO du Pérou qui ne sont ni torréfiées, ni fermentées. Les températures  de travail sont inférieures à 42°. Ils peuvent donc bénéficier de l'appellation CRUS. 

    Toutes nos tablettes, adoucies avec du XIVIA (xylitol de Finlande) peuvent être consommées par les diabétiques dans le cadre de leur régime habituel.

    Dans la même gamme : CHOCOCRU NOIR Myrtilles, Framboises, Cassis, Cerises, Courge-chanvre, gingembre, 70 %, 80 %.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes  de chocolat achetées. !!!

    • New
    €5.75
    Detail

    Chocolat Noir artisanal, réalisé avec nos fèves de cacao Criollo du Pérou bio non torréfiées et non fermentées. Goût puissant du cacao, fondant des cerises, créent une harmonie incomparable.

    Le beurre de cacao est issu des mêmes fèves, et a été extrait à froid.

    Les cerises bio sont réhydratées avec du jus de pomme bio. 

    CHOCOCRU Noir Cerises et huit autres CHOCOCRU Noir : CHOCOCRU NOIR Myrtilles, Cramberries, Cassis, Courge-chanvre, gingembre, 70 % et 80 %.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

  • Chococru Noir Framboise
    • New
    €5.75
    Detail

    Préparation obtenue à base de fèves CRIOLLO du Pérou, BIO, non torréfiées, non fermentées, traitées à moins de 42°. Elle peut donc bénéficier de la mention CRU.

    Ce chocolat s'accompagne de HUIT autres tablettes : CHOCOCRU NOIR Myrtilles, Cramberries, Cassis, Cerises, Courge-chanvre, Gingembre, 70 %, 80 %.

    Ce Chococru à la Framboise contient très peu de sucres et peut donc, sans inconvénient, être consommé par les diabétiques dans le cadre de leur régime habituel.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

  • Chocolait framboise
    • New
    €5.75
    Detail

    Un de nos "classiques" !

    Le Chocolait Framboise est fabriqué en substituant le "lait" par de la poudre de riz ! Celle-ci, additionnée à la Xivia, donne un goût subtilement doux. 

    Le cacao et le beurre de cacao sont issus de nos fèves Criollo du Pérou, BIO, ni fermentées ni torréfiées.

    Dans la même gamme : CHOCOLAIT Nature et la dernière nouveauté : LeBlanc Doré.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

  • Leblanc framboise
    • New
    €5.75
    Detail

    LeBlanc Framboises est, comme LeBlanc Nature, un chocolat sans lait végétal, sans gluten, sans sucre ajouté, au pur beurre de cacao.

    Les Framboises pouvant entrer dans le cadre des allergènes, il est important de savoir si un utilisateur peut souffrir de cette allergie.

    Sinon, ces framboises donnent un petit goût acidulé et croquant qui sied parfaitement au chocolat LeBlanc.

    Deux autres chocolat dans cette gamme : LeBlanc Nature et LeBlanc Cassis.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

    • New
    €5.75
    Detail

    Le "lait" utilisé dans ces chocolats est en fait de la poudre de riz. 

    Celle-ci, additionnée à la Xivia, donne un goût délicat et doux. Un grand succès chez nos Amis Suisses.

    Le cacao et le beurre de cacao utilisés dans cette préparation  sont également issus de nos fèves Criollo du Pérou, BIO, ni fermentées ni torréfiées.

    Deux autres variétés en plus du Chocolait Nature : CHOCOLAIT Framboises et la nouveauté : LeBlanc Doré.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

  • Chococru Noir Myrtilles
    • New
    €5.75
    Detail

    Ces tablettes de Chocolat "CHOCOCRU" sont réalisées à partir de nos fèves de cacao CRIOLLO BIO du Pérou, ni torréfiées ni fermentées. Température  de travail inférieure à 42°. On les dit donc CRUS. 

    En plus du Chococru noir myrtilles, nous vous proposons HUIT parfums : CHOCOCRU NOIR Cranberries, Framboises, Cassis, Cerises, Courge-chanvre, gingembre, 70 % et 80 %. Vous trouverez les compositions sur les fiches individuelles.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

    • New
    €6.00
    Detail

     

    Une nouveauté absolue ! 

    Plus de lait du tout : ni végétal, et encore moins animal (interdit chez nous !). Son Doré est donné par des dattes broyées. Résultat, un goût de caramel, un fondant unique !

    Tous les composants de ce chocolat étant crus, l'appel d'insuline est très nettement moins élevé que les chocolats dont les composants ne sont pas crus, permettant aux diabétiques de consommer LeBlanc DORE. Néanmoins, tenir compte de la teneur en calories.

    Deux autres variétés dans la gamme CHOCOLAIT : le CHOCOLAIT Nature et le CHOCOLAIT Framboises.

    Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

    • On sale!
    • New
    €6.00
    Detail

    LeBlanc Doré cru Framboise bio

    Le même chocolat que le nature, mais avec de la framboise ! Un délice entre caramel et acidité douce de la framboise !