Laissez nous un message

  • New
Intégral cru Bio Sarrasin Framboises
  • Intégral cru Bio Sarrasin Framboises

Intégral cru Bio Sarrasin Framboises

   

Agriculture UE/non UE - Certifiée Ecocert FR-BIO-01

Aucune autre addition que ses composants naturels : la fève de cacao CRUE Criollo du Pérou, non fermentée, le sarrasin français germé (pour le croquant), la framboise lyophilisée (donc crue aussi), des dattes séchées à basse température.

Pas de lécithine : ni de soja, ni de tournesol. Les goûts s'assemblent et se subliment. A goûter absolument.

Dix autres chocolats dans cette gamme : INTEGRAL CRU Figues-Myrtilles, Figues-Framboises, 100 %, Dattes-Bananes, Piment d'Espelette, Dattes-Cerises, Dattes-Chanvre, Dattes-Cranberries, Dattes-Pistaches.

Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées !!!

... Detail
€6.00
Tax included
Quantity
In Stock

 

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

INTÉGRAL CRU Sarrasin Framboises

Un chocolat au goût unique, des assemblages soigneusement recherchés, dans des proportions destinées à sublimer tous les goûts.

Subtile alliance de sarrasin germé et de framboises.

La germination du sarrasin développe ses qualités nutritionnelles et le rend plus digeste, en conservant son caractère cru. Cette germination le rend croquant.

Teneur en cacao : minimum 58 %

Data sheet

Weight
70 grs
Composition nutritionnelle pour 100 g
Kj : 2310 - Kcal : 556 - Lipides : 38.60 g - dont saturés : 23.02 g - glucides : 42.88 g - dont sucres : 22.22 g - Protéines : 6.90 g - Fibres : 3.04 g - Sel : 0.011 g
Compositions
Pâte de cacao crue bio - Dattes bio - beurre cacao bio - sarrasin germé bio 11 % - framboises lyophilisées bio : 5.50 % - Teneur cacao minimum : 58 %

Specific References

No reviews

12 other products in the same category: