- New

Agriculture UE/non UE - Certifiée Ecocert FR-BIO-01
Aucune autre addition que ses composants naturels : la fève de cacao CRUE Criollo du Pérou, non fermentée, le sarrasin français germé (pour le croquant), la framboise lyophilisée (donc crue aussi), des dattes séchées à basse température.
Pas de lécithine : ni de soja, ni de tournesol. Les goûts s'assemblent et se subliment. A goûter absolument.
Dix autres chocolats dans cette gamme : INTEGRAL CRU Figues-Myrtilles, Figues-Framboises, 100 %, Dattes-Bananes, Piment d'Espelette, Dattes-Cerises, Dattes-Chanvre, Dattes-Cranberries, Dattes-Pistaches.
Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées !!!
... DetailGaranties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
INTÉGRAL CRU Sarrasin Framboises
Un chocolat au goût unique, des assemblages soigneusement recherchés, dans des proportions destinées à sublimer tous les goûts.
Subtile alliance de sarrasin germé et de framboises.
La germination du sarrasin développe ses qualités nutritionnelles et le rend plus digeste, en conservant son caractère cru. Cette germination le rend croquant.
Teneur en cacao : minimum 58 %