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Ces tablettes de Chocolat "CHOCOCRU" sont réalisées à partir de nos fèves de cacao CRIOLLO BIO du Pérou, ni torréfiées ni fermentées. Température de travail inférieure à 42°. On les dit donc CRUS.
En plus du Chococru noir myrtilles, nous vous proposons HUIT parfums : CHOCOCRU NOIR Cranberries, Framboises, Cassis, Cerises, Courge-chanvre, gingembre, 70 % et 80 %. Vous trouverez les compositions sur les fiches individuelles.
Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!
... DetailGaranties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")
Ne cherchez pas à retrouver les saveurs que vous connaissez avec les chocolats torréfiés !
Ce sont des chocolats bien plus puissants en bouche qui vont réjouir les véritables amateurs de chocolat.
N'ayant ni subi la torréfaction, ni le conchage, cela va leur permettre de conserver toutes leurs vitamines et tous leurs atouts. De ce fait, il a une meilleure digestibilité car il n'a pas été transformé.
La richesse en théobromine de ces chocolats peut perturber le sommeil de certaines personnes sensibles. Il vaut mieux, pour celles-ci, éviter la consommation trop près du coucher.
L'absence de fermentation des fèves entraîne une très légère amertume mais évite l'acidité qu'on peut retrouver dans les chocolats aux fèves torréfiées.
Les chocolats AUX FRUITS ou GRAINES sont élaborés avec une très grosse quantité de fruits et/ou graines. Aucun arôme. Vous retrouvez les fruits dans la pâte. Compte tenu de ces pourcentages, ils ne peuvent PAS être réalisés de façon industrielle.