Laissez nous un message

Chococru au xylitol

Nos premiers chocolats : ceux qui ont fait notre succès !

Sans sucre ajouté, les chococrus au xylitol sont au pur beurre de cacao

Ils sont noirs, simples ou additionnés de fruits ou graines, "sucrés" au Xivia (xylitol exclusivement de Finlande, en aucun cas de Chine !). Le xylitol permet, en plus, de désinfecter la bouche et dispose d'un IG très faible d'environ 7

La base utilisée (cacao noir, beurre de cacao) provient exclusivement de NOS fèves de cacao Criollo du Pérou, non fermentées. NEUF variétés à découvrir !

Filtres actifs

  • chococru 80%
    • Promo !
    • Nouveau
    5,75 €
    Detail

    Le chococru 80% est un chocolat extrêmement pur, corsé, fleuri ! Vous serez surpris de constater combien, malgré son pourcentage élevé de cacao il est facile à consommer ! 

    Toujours issu de nos fèves bio CRIOLLO du Pérou CRUES et non fermentées. Il fait partie de nos gros succès.

    La gamme CHOCOCRU NOIR comprend d'autres chocolats : chococru noir 70 %, myrtilles, cranberries, Framboises, Gingembre.

  • chococru 70%
    • Promo !
    • Nouveau
    5,75 €
    Detail

    La variété CHOCOCRU est du chocolat nature sucré au XIVIA (xylitol de Finlande), avec pour certains, des fruits intégrés.

    Ce CHOCOCRU est tout simplement du chocolat NATURE : de la pâte de cacao CRU bio, non fermentée, non torréfiée, un peu de beurre de cacao bio issu des mêmes sources, et simplement 30 % de XIVIA - xylitol de Finlande, pour permettre à ceux qui ont du mal avec l'amertume de savourer pleinement le chocolat.

    Ce CHOCOCRU NOIR 70 % s'accompagne d'autres variétés dans la même Catégorie : CHOCOCRU NOIR 80 %, Myrtilles, Cranberries, Framboises, gingembre.

    Vous pouvez mélanger les variétés et, pour 5 tablettes achetées, vous bénéficiez d'une tablette gratuite (représentant une remise de 20 %) à votre choix dans la variété.

  • chococru Noir Gingembre
    • Promo !
    • Nouveau
    5,75 €
    Detail

    CHOCOCRU NOIR Gingembre est réalisé avec nos fèves de cacao bio CRIOLLO du Pérou, ni torréfiées ni fermentées. C'est donc un chocolat CRU. Auquel on a rajouté du gingembre confit bio.

    C'est une pure merveille et il fait partie de meilleures ventes de chocolat.

    D'autres Chococru en plus : CHOCOCRU Noir Myrtilles, Cranberries, Framboise,  70 %, 80 %.

    • Nouveau
    5,75 €
    Detail

    Chocolat Noir artisanal, réalisé avec nos fèves de cacao Criollo du Pérou bio non torréfiées et non fermentées. Goût puissant du cacao, fondant des cerises, créent une harmonie incomparable.

    Le beurre de cacao est issu des mêmes fèves, et a été extrait à froid.

    Les cerises bio sont réhydratées avec du jus de pomme bio. 

    D'autres CHOCOCRU Noir : CHOCOCRU NOIR Cramberries,  gingembre, 70 % et 80 %.

    Remise quantitative pour 5 tablettes de chocolat achetées. !!!

  • chococru Noir Cranberries
    • Promo !
    • Nouveau
    5,75 €
    Detail

    Ces tablettes sont réalisées à partir de nos fèves de cacao CRIOLLO BIO du Pérou qui ne sont ni torréfiées, ni fermentées. Les températures  de travail sont inférieures à 42°. Ils peuvent donc bénéficier de l'appellation CRUS. 

    Toutes nos tablettes, adoucies avec du XIVIA (xylitol de Finlande) peuvent être consommées par les diabétiques dans le cadre de leur régime habituel.

    Dans la même gamme : CHOCOCRU NOIR Myrtilles, Framboises,  gingembre, 70 %, 80 %.

  • Chococru Noir Framboise
    • Promo !
    • Nouveau
    5,75 €
    Detail

    Préparation à base de fèves de cacao CRUES BIO, variété CRIOLLO d'origine PEROU, "sucrées" au Xylitol exclusivement de Finlande (le meilleur).

    Ce chocolat s'accompagne d'autres tablettes : CHOCOCRU NOIR Myrtilles, Cramberries, Cerises, Gingembre, 70 %, 80 %.

    Ce Chococru à la Framboise contient très peu de sucres et peut donc, sans inconvénient, être consommé par les diabétiques dans le cadre de leur régime habituel.