CHOCOLATS & CACAO
Le cacao : Théobroma Cacao (la nourriture des Dieux) ! C’est ainsi que le nommaient les Incas ! Cela dit exactement la valeur de cet aliment miracle. Vous le trouverez en fèves séchées, en poudre, en beurre. Tous nos chocolats sont travaillés avec amour avec des fèves non fermentées. Ils sont tous crus et, pour la plupart, peuvent être consommés par les diabétiques dans le cadre de leur régime alimentaire.
Å NOTER !!! Les chocolats artisanaux sont fragiles en été...l’expédition est alors soumise aux caprices de la météo. Pendant les chaleurs, pensez à nous demander s'il est opportun de commander.
-
5,75 €
Trois variétés de CHOCOCRU Sport : le CHOCOCRU Maca, le CHOCOCRU SUPER TONIC, ainsi qu'un chocolat contenant des matières beaucoup plus nobles : le SPEEDUCHOC.
Grâce à la MACA contenue en grande quantité dans ces tablettes, ce chocolat est un puissant soutien tonique, excellent pour les sportifs, et d'autre part, il aiderait les femmes à mieux supporter la pré-ménopause et la ménopause.
6,00 €LeBlanc Doré cru Framboise bio
Le même chocolat que le nature, mais avec de la framboise ! Un délice entre caramel et acidité douce de la framboise !
6,00 €LeBLANC DORE
Une nouveauté absolue !
Pas de lait du tout : ni végétal, et encore moins animal (interdit chez nous !). Son Doré est donné par des dattes broyées. Résultat, un goût de caramel, un fondant unique !
Tous les composants de ce chocolat étant crus, l'appel d'insuline est très nettement moins élevé que les chocolats dont les composants ne sont pas crus, permettant aux diabétiques de consommer LeBlanc DORE. Néanmoins, tenir compte de la teneur en calories.
6,00 €Ces Chocolats intégralement biologiques, bénéficient, du label équitable SPP.
Ils ont tous en commun :
· Tous leurs composants sont crus :
o fèves de cacao, beurre de cacao
o les « sucres » sont en fait des fruits lyophilisés (dattes ou figues), donc non cuits. N’étant pas cuits, ils sollicitent moins la production d’insuline et permettent aux diabétiques d’en consommer. Bien évidemment sans abus et dans le cadre de leur régime habituel.
o Nous utilisons les fruits et graines que nous avons en vente pour la plupart. Tous ces fruits sont séchés à basse température et aucun n’a de sucre ajouté. Seulement leur sucre naturel, plus, pour certains, du jus de pomme biologique.
o Pas de lécithine, ni de soja, ni de tournesol. Aucun allergène.
o Tablettes de 70 g
6,00 €Agriculture UE/non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Cet INTÉGRAL CRU Bio dattes cerises marie parfaitement la puissance du cacao Criollo du Pérou, bio, cru, équitable, de grande origine et la cerise (réhydratée au jus de pomme bio) qui diffuse subtilement son jus.
Tout-à-fait recommandé aux végétaliens et végétariens, il ne contient aucun allergène, aucune lécithine, ni de soja ni de tournesol. Pas de sucre ajouté. Toutefois, pour les diabétiques, il convient de demander à son Médecin si ce chocolat est adapté.
D'autres variétés d'INTÉGRAL cru Bio : 100 %, Dattes-chanvre, Dattes-Cranberries, Dattes-Pistaches, crunchy, Figues-Framboises, figues-Myrtilles, Sarrasin-Framboises.
6,00 €Agriculture UE/non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Intégral cru Bio dattes chanvre est un chocolat BIO qui joue sur le caractère "velouté" des graines de chanvre françaises décortiquées. Celles-ci lui donnent une onctuosité très agréable en bouche.
Le chanvre est réputé pour sa composition parfaite et équilibrée en Omega 3 et Omega 6. Allié aux qualités du cacao cru, vous avez là un mélange de tonique (théobromine) et d'équilibre émotionnel (magnésium et oméga3).
D'autres chocolats dans cette gamme : INTÉGRAL CRU 100 %, dattes-cerises, dattes-Cranberries, Sarrasin-Crunchy, Sarrasin-Framboises, Dattes-Pistaches, Figues-Framboises et Figues-Myrtilles.
9,00 €Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01
Ce beurre de cacao est issu de nos fèves non fermentées Kemito Ene.
Il a été extrait en même temps que la poudre de cacao, au Pérou, à des températures ne dépassant jamais les 42°. Il est nature, non désodorisé, et dégage un parfum puissant qui se marie aussi bien avec des aliments sucrés que salés.
5,75 €Le premier de nos CHOCOCRUS toniques, consommé par les sportifs. Un grand succès !
Les sportifs (et les autres) apprécient les effets intéressants tant sur la concentration que sur le moral. Ces deux éléments étant indispensables à la pratique de tout sport.
Une très forte concentration en Goji et en spiruline : ces deux aliments étant particulièrement complémentaires. Il est préférable de ne pas consommer le Super Tonic trop près du coucher.
Deux variétés : ChocoTonic SUPERTONIC et ChocoTonic MACA
Pour 5 tablettes achetées (1 ou 2 variétés), vous bénéficiez d'une tablette gratuite. Soit 20 % de réduction
5,75 €Le chococru 80% est un chocolat extrêmement pur, corsé, fleuri ! Vous serez surpris de constater combien, malgré son pourcentage élevé de cacao il est facile à consommer !
Toujours issu de nos fèves bio CRIOLLO du Pérou CRUES et non fermentées. Il fait partie de nos gros succès.
La gamme CHOCOCRU NOIR comprend d'autres chocolats : chococru noir 70 %, myrtilles, cranberries, Framboises, Gingembre.
5,75 €La variété CHOCOCRU est du chocolat nature sucré au XIVIA (xylitol de Finlande), avec pour certains, des fruits intégrés.
Ce CHOCOCRU est tout simplement du chocolat NATURE : de la pâte de cacao CRU bio, non fermentée, non torréfiée, un peu de beurre de cacao bio issu des mêmes sources, et simplement 30 % de XIVIA - xylitol de Finlande, pour permettre à ceux qui ont du mal avec l'amertume de savourer pleinement le chocolat.
Ce CHOCOCRU NOIR 70 % s'accompagne d'autres variétés dans la même Catégorie : CHOCOCRU NOIR 80 %, Myrtilles, Cranberries, Framboises, gingembre.
Vous pouvez mélanger les variétés et, pour 5 tablettes achetées, vous bénéficiez d'une tablette gratuite (représentant une remise de 20 %) à votre choix dans la variété.
5,75 €CHOCOCRU NOIR Gingembre est réalisé avec nos fèves de cacao bio CRIOLLO du Pérou, ni torréfiées ni fermentées. C'est donc un chocolat CRU. Auquel on a rajouté du gingembre confit bio.
C'est une pure merveille et il fait partie de meilleures ventes de chocolat.
D'autres Chococru en plus : CHOCOCRU Noir Myrtilles, Cranberries, Framboise, 70 %, 80 %.
5,75 €Chocolat Noir artisanal, réalisé avec nos fèves de cacao Criollo du Pérou bio non torréfiées et non fermentées. Goût puissant du cacao, fondant des cerises, créent une harmonie incomparable.
Le beurre de cacao est issu des mêmes fèves, et a été extrait à froid.
Les cerises bio sont réhydratées avec du jus de pomme bio.
D'autres CHOCOCRU Noir : CHOCOCRU NOIR Cramberries, gingembre, 70 % et 80 %.
Remise quantitative pour 5 tablettes de chocolat achetées. !!!
Nouveaux produits
NEU BIOTIC - Probiotique...32,97 € -10% 29,67 €TOTAL C - complexe Vitamine C28,00 € -10% 25,20 €Gingembre confit bio 150 g5,00 €Plaque 1 kg couverture 80 %...30,00 €Plaque 1 kg Couverture 70 %...25,00 €Cerises séchées bio 500 g14,00 €Vitamine D3 + K2 Neutrient23,98 €MACA Bio du Pérou54,00 €Meilleures Ventes
Huile de son de riz47,00 €Vitamine C liposomale...53,96 €