Laissez nous un message

  • Nouveau
Chocolait framboise
  • Chocolait framboise

Chocolait framboise

Un de nos "classiques" !

Le Chocolait Framboise est fabriqué en substituant le "lait" par de la poudre de riz ! Celle-ci, additionnée à la Xivia, donne un goût subtilement doux. 

Le cacao et le beurre de cacao sont issus de nos fèves Criollo du Pérou, BIO, ni fermentées ni torréfiées.

Dans la même gamme : CHOCOLAIT Nature et la dernière nouveauté : LeBlanc Doré.

Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

... Detail
5,75 €
TTC

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
2 10% Jusqu'à 1,15 €
3 12% Jusqu'à 2,07 €
4 15% Jusqu'à 3,45 €
6 1,00 € Jusqu'à 6,00 €
Quantité

  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

CHOCOLAIT Framboises.

Les framboises bio, lyophilisées, donnent un petit goût acidulé et croquant à notre Chocolait nature. 

Moins de poudre de riz peut permettre aux diabétiques de consommer sans excès ce chocolat.

Fiche technique

Poids
70 grs
Composition nutritionnelle pour 100 g
Kj : 2273 - Kcal : 548 - Lipides : 41.30 g - dont saturés : 25.07 g - Glucides : 47 g - dont sucres : 2.57 g - Protéines : 4.13 g - Fibres : 0.17 g - Sel : 0.03 g - Polyols : 22.05 g
Composition
Pâte de cacao CRU BIO - beurre de cacao CRU BIO - poudre de riz : 15 % - xylitol : 15 % - framboises BIO 12 % - Minimum cacao : 58 %.
Aucun Avis

2 autres produits dans la même catégorie :