Laissez nous un message

  • Nouveau

Chocolait nature

Le "lait" utilisé dans ces chocolats est en fait de la poudre de riz. 

Celle-ci, additionnée à la Xivia, donne un goût délicat et doux. Un grand succès chez nos Amis Suisses.

Le cacao et le beurre de cacao utilisés dans cette préparation  sont également issus de nos fèves Criollo du Pérou, BIO, ni fermentées ni torréfiées.

Deux autres variétés en plus du Chocolait Nature : CHOCOLAIT Framboises et la nouveauté : LeBlanc Doré.

Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

... Detail
5,75 €
TTC

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
2 10% Jusqu'à 1,15 €
3 12% Jusqu'à 2,07 €
4 15% Jusqu'à 3,45 €
Quantité

  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

CHOCOLAIT Nature : le premier de nos chocolats au lait (sans lait).

Très apprécié de nos Amis Suisses ! De grands connaisseurs en chocolat !

Son goût est un peu différent de ce qu'on a l'habitude de consommer mais reste très doux et le goût "sucré" s'efface très rapidement.

Fiche technique

Poids
70 grs
Composition nutritionnelle pour 100 g
Kj : 2394 - Kcal : 577 - Lipides : 45.72 g - dont saturés : 28.07 g - Glucides : 48.27 g - dont sucres 3.02 g - Protéines : 3.54 g - Fibres : 0.2 g - Sel : 0.03 g - Polyols : 24.7 g
Composition
Pâte de cacao CRU BIO - beurre de cacao cru BIO - poudre de riz 20 % - xylitol 20 % - Minimum cacao : 60 %.
Aucun Avis

2 autres produits dans la même catégorie :

Reviews

Click here to leave a review