• Nouveau
Chococru Noir Cassis
  • Chococru Noir Cassis

Chococru Noir Cassis

Chocolat réalisé avec nos fèves de cacao BIO, Criollo du Pérou, non fermentées, non torréfiées, de façon totalement artisanale, à la louche.

Huit autres CHOCOCRU Noir en plus de celui-ci : CHOCOCRU NOIR Myrtilles, Cramberries, Framboises, Cerises, Courge-chanvre, Gingembre, 70 %, 80 %.

Adouci avec du XIVIA (xylitol de Finlande), ce chocolat peut, de ce fait, être consommé par les diabétiques dans le cadre de leur régime habituel.

Remise quantitative pour 2, 3 ou 4 tablettes de chocolat achetées. !!!

... Detail
5,75 €
TTC

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
2 10% Jusqu'à 1,15 €
3 12% Jusqu'à 2,07 €
4 15% Jusqu'à 3,45 €
Quantité

  • Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance") Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance") Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")
  • Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance") Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Ne cherchez pas à retrouver les saveurs que vous connaissez avec les chocolats torréfiés ! Ce sont des chocolats bien plus puissants en bouche qui vont réjouir les véritables amateurs de chocolat. De n'avoir pas subi la torréfaction va leur permettre de conserver toutes leurs vitamines et tous leurs atouts.

Meilleure digestibilité car n'a pas été transformé. La richesse en théobromine de ces chocolats peut perturber le sommeil de certaines personnes sensibles. Il vaut mieux, pour celles-ci, éviter la consommation trop près du coucher.

Nos chocolats AUX FRUITS  sont élaborés avec une très grosse quantité de fruits. Aucun arôme. Vous retrouvez les fruits dans la pâte. Compte tenu de ces pourcentages, ils ne peuvent PAS être réalisés de façon industrielle.

Des irrégularités sont normales, voire même un signe de qualité.

Fiche technique

Poids
70 grs
Composition nutritionnelle pour 100 g
Kj : 2264 - Kcal : 544 - Lipides : 38.86 g , dont saturés : 23.13 g - Glucides : 35,79 g , dont sucres : 18.29 g - Protéines : 7.09 g - Fibres : 1.31 g - Sel : 0,05 g - Polyol : 12.99 g
Composition
Pâte de cacao crue Criollo du Pérou Bio - xivia (xylitol) 13 %, cassis 26 % - beurre de cacao cru bio - Min. cacao 61%
Aucun Avis

Vous aimerez aussi

8 autres produits dans la même catégorie :