Bloc Pâte de cacao 100%

Notre Pâte de Cacao 100 % est obtenue par décorticage de nos fèves non fermentées, chauffage jamais supérieur à 42°.

La "liqueur de cacao" est naturellement produite et le beurre d'origine est conservé. 

C'est à partir de ces plaques de 900 g que nous produisons tous nos chocolats, tous les mélanges et ajouts étant faits par nous-mêmes, moulés à la louche, pesés à la main, etc... Ces blocs de pâte sont réalisés chez un gros artisan qui dispose, lui, du matériel de décorticage indispensable.

Pâte de cacao 100 % - Agriculture biologique Pérou - certifiée ECOCERT FR-BIO-01.

Il y a 1 produit.

Affichage 1-1 de 1 article(s)
  • Bloc pâte de cacao 100% - 900 gr
    • Nouveau
    35,00 €
    Detail

         Agriculture non UE - Certifiée ECOCERT FR-BIO-01

    Environ 900 g de pâte de cacao CRUE, BIO, issue de nos fèves de cacao  CRIOLLO du Pérou (non fermentées).

    Cette plaque est issue purement et simplement de l'écorçage des fèves crues. La "liqueur" de cacao obtenue est compressée pour obtenir ces plaques.

    Ce sont ces plaques que nous travaillons pour faire tous nos autres chocolats.

    Compte tenu de l'excellent rapport qualité-prix, nous vous les proposons pour que vous puissiez les utiliser dans des desserts. Voire même pour les consommer telles quelles. La pâte de cacao est un excellent coupe-faim naturel.