CHOCOLATS CRUS LAIT OU BLANCS AU XIVIA

CHOCOLATS CRUS LAIT OU BLANCS AU XIVIA

CHOCOLATS CRUS LAIT OU BLANCS AU XIVIA

Le "lait" utilisé dans ces chocolats est en fait de la poudre de riz ! Celle-ci, additionnée à la Xivia, donne un goût délicat et doux. Mais rien à voir avec les chocolats au lait ou blancs du commercie !  Même le beurre de cacao utilisé est extrait à froid.

Nous vous proposons 5 déclinaisons.

Tablettes de 70 g

6,00 €

Ajouter au panier

Prix dégressifs

produit à partir de (qté) remise
CHOCOLATS CRUS LAIT OU BLANCS AU XIVIA 6 -1,00 €

En savoir plus

CHOCOLAIT CRU : pâte de cacao CRU BIO, beurre de cacao BIO, poudre de riz 20 %, xylitol 20 %.    Minimum cacao : 60 %.

CHOCOLAIT CRU FRAMBOISES : pâte de cacao CRU BIO, beurre de cacao CRU BIO, poudre de riz : 15 %, xylitol : 15 %, framboises BIO 12 %  Minimum cacao : 58 %.

LeBLANC CRU : Beurre de cacao cru,  poudre de riz 30 %, xylitol 25 % Total cacao : 45 %

LeBLANC CRU FRAMBOISES : Beurre de cacao CRU, xylitol 28 %, poudre de riz 20 %, framboises lyophilisées 12 %. Total cacao : 37 %

LeBLANC CRU CASSIS : Beurre de cacao CRU, xylitol 27 %, cassis 24 % , poudre de riz 19 %.  Total cacao : 30 %



Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie :

Commentaires

Donner votre avis

CHOCOLATS CRUS LAIT OU BLANCS AU XIVIA

CHOCOLATS CRUS LAIT OU BLANCS AU XIVIA

Le "lait" utilisé dans ces chocolats est en fait de la poudre de riz ! Celle-ci, additionnée à la Xivia, donne un goût délicat et doux. Mais rien à voir avec les chocolats au lait ou blancs du commercie !  Même le beurre de cacao utilisé est extrait à froid.

Nous vous proposons 5 déclinaisons.

Tablettes de 70 g

Donner votre avis