Chocolats FANTAISIE NOIRS CRUS au XIVIA

Chocolats FANTAISIE NOIRS CRUS au XIVIA

Chocolats FANTAISIE NOIRS CRUS au XIVIA

Tablettes réalisées à partir de fèves de cacao CRIOLLO BIO du Pérou ni torréfiées ni fermentées. Températures  de travail inférieures à 42°. On les dits donc CRUS

Sept variétés !

Tablettes de 70 g - Prix baissé !

Toutes ces tablettes, adoucies avec du XIVIA (xylitol de Finlande) peuvent, de ce fait, être consommées par les diabétiques dans le cadre de leur régime habituel.

6,00 €

Ajouter au panier

Prix dégressifs

produit à partir de (qté) remise
Chocolats FANTAISIE NOIRS CRUS au XIVIA 6 -1,00 €

En savoir plus

Ne cherchez pas à retrouver les saveurs que vous connaissez avec les chocolats torréfiés ! Ce sont des chocolats bien plus puissants en bouche qui vont réjouir les véritables amateurs de chocolat. De n\'avoir pas subi la torréfaction ni le conchage va leur permettre de conserver toutes leurs vitamines et tous leurs atouts. Meilleure digestibilité car n\'a pas été transformé. La richesse en théobromine de ces chocolats peut perturber le sommeil de certaines personnes sensibles. Il vaut mieux, pour celles-ci, éviter la consommation trop près du coucher.

Les chocolats AUX FRUITS ou GRAINES sont élaborés avec une très grosse quantité de fruits et/ou graines. Aucun arôme. Vous retrouvez les fruits dans la pâte. Compte tenu de ces pourcentages, ils ne peuvent PAS être réalisés de façon industrielle.


CRU NOIR CERISES :   une pure merveille ! pate de cacao CRIOLLO Bio, cerises Bio 25 %, xylitol 13 %, beurre de cacao cru Bio. Cacao min. 62 %

CRU NOIR CASSIS : Délicieux ! pâte de cacao crue Criollo du Pérou Bio, xivia (xylitol) 13 %, cassis 26 % ,  beurre de cacao cru bio. Min. cacao 61% -   

CRU CRANBERRIES : pâte de cacao crue BIO, xivia (xylitol) 13 %, cranberries BIO 25 % ,  beurre de cacao BIO - Min. cacao 62% -

CRU MYRTILLES : pâte de cacao crue BIO, xivia (xylitol) 13 %, myrtilles BIO 25 % ,  beurre de cacao BIO - Min. cacao 62% 

CRU NOIR FRAMBOISES : pâte de cacao crue BIO, xivia (xylitol) 13.50 %, Framboises BIO 12 % ,  beurre de cacao BIO - Min. cacao 62 %  

NOIR CRU GINGEMBRE : Pâte de cacao cru bio, Gingembre confit bio 25 %, xivia (xylitol) 13.50 %, beurre de cacao bio - min. cacao : 62 %

NOIR CRU COURGE-CHANVRE : pâte de cacao crue bio, xivia (xylitol) 12.50 %, graines courge bio 10 % , graines chanvre bio (Françaises) 10 %, beurre de cacao. Min. cacao 58%  

 

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie :

Accessoires

  • Chocolats NOIRS CRUS au XIVIA
    Chocolats NOIRS CRU...

    Ces tablettes sont réalisées à partir de fèves de cacao CRIOLLO BIO du Pérou NON torréfiées. Les températures ont été inférieures à 42°. Ils sont donc dits CRUS ....

Commentaires

Donner votre avis

Chocolats FANTAISIE NOIRS CRUS au XIVIA

Chocolats FANTAISIE NOIRS CRUS au XIVIA

Tablettes réalisées à partir de fèves de cacao CRIOLLO BIO du Pérou ni torréfiées ni fermentées. Températures  de travail inférieures à 42°. On les dits donc CRUS

Sept variétés !

Tablettes de 70 g - Prix baissé !

Toutes ces tablettes, adoucies avec du XIVIA (xylitol de Finlande) peuvent, de ce fait, être consommées par les diabétiques dans le cadre de leur régime habituel.

Donner votre avis